免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3098】 回復:【6】 發(fā)表于 2013-7-26 11:44
明日香

你們家的廚房裝空調(diào)嗎?在這個問題上和老公產(chǎn)生分歧了 5555555

新房裝修中,有天晚上提議,在廚房安裝個空調(diào),本來以為老公會心疼我這個家庭主婦,果斷同意的,結果他猶豫了幾秒鐘問,有必要嗎?
    當時我就生氣了,不做飯不知道夏天廚房有多熱??!蒸籠一樣的,在之前租的房子里住的時候,都是背后放個電風扇,可是基本沒啥效果??!而且風開的大一點還會把燃氣灶的火吹滅。
    可是和老公說這些,他卻說,把廚房門打開就可以了嘛,反正客廳的風能吹進去!
    這明顯又是沒做過飯的?。?/font>
    一開抽油煙機,嗡嗡的響聲,太吵了,客廳看個電視都受不鳥!
    而且廚房溫度明顯要比客廳高好幾度,就算開著門,真心起不到啥效果啊!
    結果老公又說我嬌氣的很,我說,要不以后你做飯吧!看你能忍受不能

結果他直接不理我了……

其實樓主覺得,廚房買個便宜空調(diào),兩千塊左右就是了,又不費好多錢,為啥這樣一個小小的愿望都不能滿足我呢?
    老公一點都不心疼我,簡直不相信愛情了!

0個人喜歡樓主的帖子
彼德客服
發(fā)表于 2013-7-26 14:07:37|只看該作者
其實可以考慮裝一臺單冷的空調(diào),不貴,1K+都可以買到。
櫻桃綠了
發(fā)表于 2013-7-26 15:06:48|只看該作者
廚房里面的溫度的確有點高
長樂未央
發(fā)表于 2013-7-27 09:38:24|只看該作者
支持樓主。        
長樂未央
發(fā)表于 2013-7-27 09:39:16|只看該作者
廚房實在太熱,如果空間小,通風又不好就成蒸籠了
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-7-27 21:45:58|只看該作者
好男人要聽老婆的。求圍觀  評論、謝謝!http://www.gsfremarketing.com/thread-1963083-1-1.html

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部