免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【42038】 回復(fù):【96】 發(fā)表于 2013-7-24 09:33
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【Round4】7.27香江有禮!華府“瘋狂猜價(jià)”搶樓賽!高科技“無葉風(fēng)扇”歡樂送

已經(jīng)星期三了?。?!啊啊啊……7月27號香江全球家居CBD瘋狂家具大搶購越來越近了!強(qiáng)大的品牌!給力的團(tuán)購!方便的專車接送~一切準(zhǔn)備就緒了哦!還在等什么?趕緊來報(bào)名!只要你是現(xiàn)場前200名簽到的用戶,就能獲得可愛又實(shí)用的冰墊一張哦!
報(bào)名電話:86969543
香江好福利?。?!白送!狂送!免單!返現(xiàn)!物價(jià)倒退20年!更多驚喜將在7月27號,本周六的香江全球家居CBD家具團(tuán)購活動(dòng)現(xiàn)場揭曉!??!→報(bào)名通道

“瘋狂猜價(jià)”到了今天已經(jīng)進(jìn)行到了第4輪!話不多說!第一個(gè)搶先猜中價(jià)格的小伙伴兒,還是將獲得高科技無葉風(fēng)扇一臺(tái)!小編從會(huì)提取每個(gè)ID回復(fù)的前3個(gè)價(jià)格進(jìn)行比對!
【第三輪“瘋狂猜價(jià)”回顧】
這個(gè)夏天,讓我們和香江全球家居CBD一起!決戰(zhàn)暑“價(jià)”~清涼一夏吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-24 09:40:54|只看該作者
第4輪題目來了!
下圖中天禧紅木原價(jià)41400元刺猬紫檀沙發(fā)6件套,在7月27號活動(dòng)現(xiàn)場推出的團(tuán)購價(jià)格是多少?大家快來猜吧!
好高端的感覺有木有?不過善良的小編還是會(huì)來給大家劇透一個(gè)范圍哦!9999~15000之間!是不是很好猜???

物價(jià)倒退20年!麻麻再也不用擔(dān)心我們家具買貴~小伙伴兒們,快來猜價(jià)吧~搶先猜出就有好禮相送哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

那片星空下
發(fā)表于 2013-7-24 09:42:03|只看該作者
我猜價(jià)格是13999!
那片星空下
發(fā)表于 2013-7-24 09:42:10|只看該作者
我猜價(jià)格是14999!
那片星空下
發(fā)表于 2013-7-24 09:42:22|只看該作者
我猜價(jià)格是12999!
火舞銀沙
發(fā)表于 2013-7-24 09:42:59|只看該作者
我猜是9999!!
火舞銀沙
# 7
發(fā)表于 2013-7-24 09:43:18|只看該作者
我猜是11999
火舞銀沙
# 8
發(fā)表于 2013-7-24 09:43:37|只看該作者
15999吧??!
rockydick
# 9
發(fā)表于 2013-7-24 09:44:39|只看該作者
是不是10999呢
再見蒲公英
發(fā)表于 2013-7-24 09:44:54|只看該作者
我猜是 13888

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部