免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7444】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-7-23 08:39
豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣第二期】我想要的家

那些年的家和家具都是老婆一點一點地螞蟻搬家似的慢慢建起的,不過人已逝,實在不想回憶那段過程。從第三套房裝完隔了有那么幾年,通過辛苦勞動我和老婆總算掙到了真正意義的大房子,四室兩廳雙衛(wèi),164平米,07年底交的房,正好有了第二個寶貝,想著倆孩子都有各自的房間,我和老婆也有獨立的書房,大廳大廚房,十多年之內(nèi)不會再換了。不想生完二娃后的七個月,老婆意外離世,于是這個新家再沒心情建起。直到今年,二娃也大了,灝娃也去加上學,我也想著應(yīng)該有個新家開始新的生活。本著先看家具再配裝修的原則,花了一個月時間總算在富森南門店找到符合自己想象的某風格家居。因為從第一套房開始就是地磚配地板風格,所以想著新家全用地板,傾向深胡桃色手抓紋大板,于是沙發(fā),床的糾結(jié)就開始了。
我喜歡第一圖的麻質(zhì)褐色布藝,可想著地板的深色是不是該配第二圖的米色好象更協(xié)調(diào),但又擔心調(diào)皮的豆二娃,于是第四圖的皮質(zhì)好像更實用些,有銳馳、富同、包豪斯幾種價位。第三圖的床基本確定這個樣式,臥室地板換成稍淺顏色的大板。
再說餐廳吧,因為已確定定制胡桃色面板,米色操作臺的博洛尼櫥柜,從風格協(xié)調(diào)上第一圖的現(xiàn)代極簡樣式比較適合,不過我真的喜歡第二張圖的那張餐桌,實在不行就拿餐桌當書桌用。
說到書桌我比較喜歡第一圖的制圖臺風格的書桌,如果空間不夠,可能還是會選這種樣式。皮質(zhì)靠背椅,絨面坐椅書房、客廳、臥室,露臺都適用,可以多選幾把。
書柜怎么都不能少,應(yīng)該會定制全頂樣式。敞開式的風格我比較喜歡,隨手取用也方便,再也不用一堆堆去找。園式茶幾想擺臥室,客廳茶幾正在糾結(jié)中,等沙發(fā)顏色、材質(zhì)定了才能確定茶幾。
就是這餐桌,規(guī)格限制,又不接受定制。
其他衣柜什么的應(yīng)該會選擇大普某系列吧。希望自己的新家簡潔,舒適,基本色調(diào)在黑、白、灰、銀色、米色、褐色中調(diào)配,再用暖色的墻紙,其他軟裝中和。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍20

Qu小丫 + 10 祝福……
芭蕉桑 + 10 樓主的帖子讓我們喜大普奔
0個人喜歡樓主的帖子
豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-7-23 08:45:12|只看該作者
@芭蕉桑 小編,回帖發(fā)不了多圖只有另開帖子了。
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-23 08:55:06|只看該作者
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-7-23 08:45

豆爸 高級回復(fù)是可以發(fā)多圖的哈~
豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-7-23 08:58:30|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-07-23 08:55:06
豆爸 高級回復(fù)是可以發(fā)多圖的哈~

哦,下次下次。嘿嘿
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-23 09:58:18|只看該作者
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-7-23 08:45

小編仔仔細細看完了整個帖子
很感動……
能感受到親對自己家的所傾注的細心、關(guān)注,還有對兩個娃所作出的努力
加油!給你加分了!
奇米
發(fā)表于 2013-7-23 09:59:08|只看該作者
好棒 我也喜歡這種風格的!不過家具上面都赤果果的寫著個貴字?。?!5555555555
迷路的一餅
# 7
發(fā)表于 2013-7-23 10:14:34|只看該作者
好漂亮的哇
犇犇
# 8
發(fā)表于 2013-7-23 17:48:22|只看該作者
看了一半 ,突然就沒有了,期待豆爸更新哦!其實我也想有個家?。?/td>
豆爸杜蘅
# 9
發(fā)表于 2013-7-25 01:07:01|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-07-23 17:48:22
看了一半 ,突然就沒有了,期待豆爸更新哦!其實我也想有個家?。?

因為沒出方案,最后定了再來繼續(xù)擺。
豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-7-25 01:08:08|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-07-23 09:58:18
小編仔仔細細看完了整個帖子 很感動…… 能感受到親對自己家的所傾注的細心、關(guān)注,還有對兩個娃所作出的...

謝謝,定了方案定了家具繼續(xù)擺。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部