免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16004】 回復:【11】 發(fā)表于 2011-7-7 17:03
蜀都一霸

買房時,你鐘情于有飄窗的房子,可是高層呢?  

近日,一杭州女子徒手接下10層墜樓女童造成尺橈骨多段骨折被網友成為“最美媽媽”的事件在網上傳得沸沸揚揚,很多人在贊揚、感慨這位母親的無畏時,有些信息卻不得不引起大家的注意:近些年,孩子高空意外墜落增加,大多與房屋結構有關。據目擊者回憶:這名女童當時攀上了窗沿,先把右腿跨出窗外,然后又用手拉著窗戶,左腿很快也跨了出來。小孩爬得很快,大約只有1分鐘,整個人就掛在窗臺上了。這樣的場景,真是想想也心驚肉跳!

房價高企,購房者更鐘情有飄窗的房子,因為它可以無償增加一點空間。也不知何時起,飄窗的設計悄然盛行,隨意去個售樓處,隨手拿起一個戶型圖,都能看到有飄窗的身影。飄窗有臺階式的,有完全落地、與地面渾然一體的,不可否認,它們在增加了戶型采光、通風等功能的同時,也為商品房的外立面增添了建筑魅力。然而,又有多少人看到它存在的安全隱患了呢?飄窗不高,只要是會走路的孩子,輕而易舉就能爬上窗臺,而往往學齡前兒童好奇心強,又喜歡攀爬。雖然有的飄窗原本安裝了欄桿,但有些業(yè)主為了美觀,把欄桿拆掉了,加上窗戶大多是很容易推開的,兒童墜樓的危險系數也大大增加。所以,在這里也提醒廣大網友,飄窗有欄桿的不要輕易拆掉,沒有欄桿的話最好能在飄窗外裝上防盜窗,這樣會安全些。

所以買房時,你會更鐘情有飄窗的房子嗎?趕快去排查,你住的房子存在這樣的安全隱患嗎?或者你早已意識到,都是用什么方法杜絕這種隱患的呢?

0個人喜歡樓主的帖子
忘之川
發(fā)表于 2011-7-8 09:21:32|只看該作者
家里有小孩的  加個防護欄
笑對人生
發(fā)表于 2011-7-8 09:27:38|只看該作者
安全始終要放在第一位!
老兵黑影
發(fā)表于 2011-7-8 09:45:27|只看該作者
行不通哦,現在狠多物管不許飄窗外裝上防盜窗哦。。。影響整體美觀
Arthur
發(fā)表于 2011-7-8 10:06:18|只看該作者
房子還沒交呢,以后要注意安全
tweetymm
發(fā)表于 2011-7-8 10:25:42|只看該作者
開發(fā)商在設計時就該考慮到安全問題
Leaf
# 7
發(fā)表于 2011-7-8 11:55:59|只看該作者
開發(fā)商只會投其所好。
真的漢子
# 8
發(fā)表于 2011-7-8 12:07:42|只看該作者
飄窗有欄桿的,本身就不允許輕易拆掉.
欄桿高度都應該在1050~1100mm,不會有問題.
但有些業(yè)主為了美觀,自己把欄桿拆掉了,這個不是我們所能夠管得到的.
woowlj
# 9
發(fā)表于 2011-7-8 14:52:48|只看該作者
家里有小孩的 必須要注意這些安全問題
阿卜
發(fā)表于 2011-7-9 08:26:03|只看該作者
安全很重要

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部