免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【家居龍門陣】第二期——還記得那些年你買過的家具嗎?參與話題送電影票!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-22 11:28
猩猩小的
發(fā)表于 2013-7-23 15:42:33|只看該作者 | [復制鏈接]
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-7-23 15:36
真的??!有過來人用過的活經(jīng)驗就放心了。當時還抱怨了下怎么那么貴,鎖啊軌道啊都要單獨買 ...

恩恩 真嘞。。鎖那些都是很好的。。。還有門的質(zhì)量,也不變形也從來沒得啥子聲音這些,真的不錯哈!哦吼吼!
nightwalk
發(fā)表于 2013-7-25 14:56:24|只看該作者
看了小編那個青田家私的推薦 好心動?。。。?/td>
LOVEniuniu
發(fā)表于 2013-7-26 11:03:37|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2013-7-22 16:56
電腦上僅有家里的衣柜了……就曬這個吧
我想說說索菲亞衣柜,貴是貴啊!具體尺寸想不起來了,當時是老公在 ...

親 你這個是客廳還是什么地方哦?
簡單的幸福
發(fā)表于 2013-7-26 11:09:46|只看該作者
LOVEniuniu 發(fā)表于 2013-7-26 11:03
親 你這個是客廳還是什么地方哦?

這個是客廳哈
維拉
發(fā)表于 2013-7-26 11:12:28|只看該作者
fish78721690 發(fā)表于 2013-7-23 12:54
唉 提到傷心事了 今年終于把房子落實了 買的二手房 還借了很多外債 這哈好了付了首付加中介費、稅費亂其八 ...

你買的啥子牌子的家具哦,聽說現(xiàn)在很多打著實木旗號的,都是歪勒……
有點擔心,不曉得買啥牌子了
鄰家小妹
發(fā)表于 2013-7-26 11:31:23|只看該作者
芹芹是豬 發(fā)表于 2013-7-22 16:50
難道沒人想吐槽一下……宜家嗎?
從幾年前一個忠實的宜家粉到現(xiàn)在半年逛一次,基本只吃飯,買點小玩意兒的 ...

其實宜家真心就是小東西比較吸引人點,大件物品還是不在它家買比較好。而且貴不說,真心質(zhì)量一般般
今朝梅子
發(fā)表于 2013-7-28 08:48:37|只看該作者
芹芹是豬 發(fā)表于 2013-7-22 16:50
難道沒人想吐槽一下……宜家嗎?
從幾年前一個忠實的宜家粉到現(xiàn)在半年逛一次,基本只吃飯,買點小玩意兒的 ...

宜家的大衣柜確實買不得,只要搬家就要散架!我有個客戶郁悶慘了!
豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-7-30 00:08:58|只看該作者
謝謝@芭蕉桑 老師!裝修開始就另開帖一起分享!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部