免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【家居龍門陣】第二期——還記得那些年你買過的家具嗎?參與話題送電影票!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-22 11:28
白夜
發(fā)表于 2013-7-22 17:01:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
之前在太平園看到過幾個買地中海風格的店 還是很好看啊 就是不知道是啥牌子
木頭裝裝
發(fā)表于 2013-7-22 17:03:26|只看該作者
默默圍觀的 有質(zhì)量好 又便宜的家具 推薦一個唄……
強迫癥小姐
發(fā)表于 2013-7-22 17:08:17|只看該作者
我家的沙發(fā) 忘記牌子了……
我媽在香江買的,很意外 她一個中老年人竟然看上了這么翠綠的顏色……
有點宜家的風格,質(zhì)量還是不錯,出過一次問題,也都解決了
哦 忘記說價格了 這一套大概不到四千吧 個人覺得還是很巴適!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

強迫癥小姐
發(fā)表于 2013-7-22 17:09:16|只看該作者
不過買家具 我肯定不得去紅星那些地方 主要是沒米!
裝好房子后,去紅星看到和我這一套類似的一個沙發(fā),要八千多,還是樣品出售 尼瑪!
猩猩小的
發(fā)表于 2013-7-23 09:34:48|只看該作者
個人覺得帝露的門很不錯。。不愧是專門做白門的。。。是家里裝修最滿意的家具之一
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-23 10:02:19|只看該作者
fish78721690
發(fā)表于 2013-7-23 12:54:50|只看該作者
唉 提到傷心事了 今年終于把房子落實了 買的二手房 還借了很多外債 這哈好了付了首付加中介費、稅費亂其八遭的沒有錢了,只有一切從簡,主臥家具用以前租房時候買的松木家具,次臥得買,考慮到次臥主要是老媽有時過來睡,就買的實木,到太平園、八一看了一大圈,太貴,結(jié)果發(fā)現(xiàn)八一后面有很多賣廣東實木家具的店鋪,價格確實便宜,看了樣品也不賴,就訂了一整套,當天下午下單,剛下單就備了貨 送了貨,還想說服務(wù)很好,結(jié)果裝上了才發(fā)現(xiàn)味道之大,敞了快一個月了味道還是大,5555 ,買的虎皮蘭都被熏死了
春熙路上小釘釘
發(fā)表于 2013-7-23 15:31:06|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-7-23 09:34
個人覺得帝露的門很不錯。。不愧是專門做白門的。。。是家里裝修最滿意的家具之一 ...

me too!me too!真心的一分錢一分貨啊。3個臥室門、1個廁所門、1個推拉門,雖然10000多,但師傅現(xiàn)場安裝的素質(zhì)、還有產(chǎn)品質(zhì)量,完全贊不絕口!
猩猩小的
發(fā)表于 2013-7-23 15:34:16|只看該作者
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-7-23 15:31
me too!me too!真心的一分錢一分貨啊。3個臥室門、1個廁所門、1個推拉門,雖然10000多,但師傅現(xiàn)場安裝的 ...

恩 。。嘎嘎嘎~而且質(zhì)量很好~~用了3年了~還是跟新裝的一樣好
春熙路上小釘釘
發(fā)表于 2013-7-23 15:36:37|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-7-23 15:34
恩 。。嘎嘎嘎~而且質(zhì)量很好~~用了3年了~還是跟新裝的一樣好

真的啊!有過來人用過的活經(jīng)驗就放心了。當時還抱怨了下怎么那么貴,鎖啊軌道啊都要單獨買

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部