免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14952】 回復:【27】 發(fā)表于 2013-7-22 11:28
芭蕉桑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】第二期——還記得那些年你買過的家具嗎?參與話題送電影票!

家居龍門陣第一期“開擺”以后,不少西范都爭相來吐槽、講故事,小編也感受到“家家都有臺難忘的空調(diào)”這個道理,今天呢,就是公布得獎名單的時刻了!大家激動嗎?
    好的,名單小編會附在下面,先說說咱們第二期的話題吧!

話說這周可是有幾個大事件呢,本周六,香江全球家居CBD會派來大巴接送裝友們?nèi)ヌ詫嵒?,有裝修需求的盆友千萬不能錯過喲~報名移步:→

所以接華爺?shù)脑掝},咱們這期就聊聊家具吧……
還記得,這些年你買過的家具嗎?

話題范圍:
    1、何時何地買過XX品牌的家具,價格好多?質(zhì)量如何?  
    2、何地購買的XX家具比較便宜實惠/粗制濫造,質(zhì)量巴適/質(zhì)量太差,推薦/差評!
    3、XX家具的售后服務如何,服務態(tài)度是否過關?
    4、你最推薦在哪個賣場買家具,最推薦哪個品牌?在你的家里,最得你喜歡的家具是哪件?
    5、圍繞家具,發(fā)生過什么樣的故事,讓你最難忘?
    6、雖然還沒有房子,但如果需要裝修的時候,你會選擇買哪個品牌、哪種風格的家具?

雖然小編列舉了一堆,但話題還有很多,還是那句話,放心擺、大膽擺、附真相擺!有真相會額外加分哦~發(fā)散思維,說出你的心理話,小編會根據(jù)回帖內(nèi)容、回帖質(zhì)量、是否有互動這三個指標評選出本期的三個最佳“話癆”,禮品呢,就是華麗麗的電影票!而且每人都可以得兩張哦~

票票已經(jīng)準備好了,你準備好了咩?

還等啥,火熱擺起!

【家居龍門陣】第二期獲獎名單:
簡單的幸福
強迫癥小姐
豆爸杜蘅
       請以上三位童鞋于本周內(nèi)前往紅星路二段70號四川日報大廈16樓華西都市網(wǎng)領獎 電話:86969350
記得去harbor house領完家居小物后,要曬給我們大家看哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-22 11:37:16|只看該作者

大腦庫存不足的童鞋,給你們點家具品牌提示~
這是本周六香江活動囊括的部分家具品牌,看看有你熟悉或者喜歡的木有~

本帖子中包含更多資源

泰華一姐
發(fā)表于 2013-7-22 13:23:04|只看該作者
上次在香江看了套藍色的沙發(fā),有點想買
不曉得這周活動有木有那個牌子
阿拉伯的風
發(fā)表于 2013-7-22 16:40:31|只看該作者
比較信賴四川品牌,全友那些。
我爸媽家在08年左右換的新房,爹娘都是全友控,沒辦法……而且價格還算便宜吧,基本買的全套的全友家具,額……
不過后來我自己裝房子,因為買了很多不同的牌子,還被他們說了很久
我自己選擇的是紅蘋果,青田那些,比較現(xiàn)代簡約風格的
另外,還在網(wǎng)上買了個頭等艙的沙發(fā),帶按摩的,貌似三千多還是四千多?比店里便宜哈
阿拉伯的風
發(fā)表于 2013-7-22 16:41:14|只看該作者
個人覺得,買家具的話,像太平園、八益、香江都算是比較便宜的,牌子也都還不錯
紅星、富森那些,簡直是太燒錢了!
迷墻
發(fā)表于 2013-7-22 16:45:43|只看該作者
接樓上的話題,聽同事說,現(xiàn)在貌似青田在打折哦,可以去看看呢
話說我很想知道,現(xiàn)在裝修的童鞋都喜歡去店里還是去網(wǎng)上淘呢?
我去年在網(wǎng)上買了個沙發(fā)還是不錯的,就是牌子有點小,忘記是啥了……
三人沙發(fā),帶妃位,才兩千多,是布沙發(fā)啦……
個人覺得還是多值的 哈哈
就是有點擔心售后……
芹芹是豬
# 7
發(fā)表于 2013-7-22 16:50:08|只看該作者
難道沒人想吐槽一下……宜家嗎?
從幾年前一個忠實的宜家粉到現(xiàn)在半年逛一次,基本只吃飯,買點小玩意兒的人來說,這一段的心酸你們懂嗎?
10年的時候裝房子,宜家逛了很久,打折的床2000多,櫥柜七千多,衣柜八千多……
床還好,因為是放的客房,基本沒啥問題,櫥柜吧……大問題木有,就是覺得門板不是那么結實,有點擔心
最可恨的是衣柜!
當時看的時候感覺好漂釀,結果拉回家安裝,竟然衣柜的背面是要釘在墻上的……不然就不那么穩(wěn)固……
看材質(zhì),發(fā)現(xiàn)也不是太結實啊……總之被宜家傷心了
以后大件的家具再也不去那里買了!
糯米團子
# 8
發(fā)表于 2013-7-22 16:51:02|只看該作者
阿拉伯的風 發(fā)表于 2013-7-22 16:40
比較信賴四川品牌,全友那些。
我爸媽家在08年左右換的新房,爹娘都是全友控,沒辦法……而且價格還算便宜 ...

全友 是可以的 質(zhì)量可以
簡單的幸福
# 9
發(fā)表于 2013-7-22 16:56:21|只看該作者
電腦上僅有家里的衣柜了……就曬這個吧
我想說說索菲亞衣柜,貴是貴??!具體尺寸想不起來了,當時是老公在管錢,貌似是一萬多吧!
但是裝上之后,好滿意?。∥褰鹗裁吹?,都是終身保修、包換,而且感覺還是多結實的
關鍵是,裝好之后,基本沒啥味道,這個是最滿意的,因為當時家里有老人和寶寶,還是比較注重環(huán)保~
唯一不足就是,白色容易臟,家里有小孩子,就是惱火,經(jīng)常看到幾個黑指印什么的 哎

反正吧 我就覺得 衣柜家具這些 一定是一分價錢一分貨,要看牌子 要看材質(zhì) 大家不能圖便宜
宜家什么的 還是果斷放棄吧!

本帖子中包含更多資源

皮皮蝦
發(fā)表于 2013-7-22 17:01:40|只看該作者
樓上幾個說的 簡直是不敢去宜家了啊……話說明年裝房子 我看上宜家很多東西??!
你們要不要這樣呢?。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部