免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【35408】 回復(fù):【85】 發(fā)表于 2013-7-22 09:41
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【Round2】7.27香江有禮!華府“瘋狂猜價(jià)”搶樓賽!高科技“無葉風(fēng)扇”歡樂送

距離7月27號!也就是本周六的香江全球家居CBD瘋狂家具大搶購只有5天了!大家有木有很激動(dòng)的趕腳了呢?
白送!狂送!免單!返現(xiàn)!物價(jià)倒退20年!還有市中心專車接送~太給力了!
今天,小編為小伙伴兒們的帶來“瘋狂猜價(jià)”第二輪!還是老規(guī)矩!第一個(gè)搶先猜中價(jià)格的小伙伴兒,將獲得高科技無葉風(fēng)扇一臺!
【瘋狂猜價(jià)】Round 2題目入口!猛戳→ ↓↓↓↓
【第一輪“瘋狂猜價(jià)”回顧】
小編將在明天,也就是星期2的上午9:15公布答案及獲獎(jiǎng)ID
這個(gè)夏天,讓我們和香江全球家居CBD一起!決戰(zhàn)暑“價(jià)”~清涼一夏吧!
答案公布!猛戳↓↓↓↓
直達(dá)第三輪活動(dòng)→http://www.gsfremarketing.com/thread-1964520-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-22 09:44:26|只看該作者
第二輪題目來了!下圖中雙虎家私的精品獨(dú)立鞋柜在7月27號活動(dòng)現(xiàn)場推出的團(tuán)購價(jià)格是多少?大家快來猜吧!
小編又來劇透范圍了!352~568之間!是不是很好猜啊?
物價(jià)倒退20年!麻麻再也不用擔(dān)心我們家具買貴~小伙伴兒們,快來猜價(jià)吧~搶先猜出就有好禮相送哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小凌波
發(fā)表于 2013-7-22 09:48:29|只看該作者
第二輪題目:358元
飄o(∩_∩)o雪
發(fā)表于 2013-7-22 10:02:12|只看該作者
第二輪 358元。
飄o(∩_∩)o雪
發(fā)表于 2013-7-22 10:05:08|只看該作者
第二:398元
飄o(∩_∩)o雪
發(fā)表于 2013-7-22 10:12:31|只看該作者
第二:458
飄o(∩_∩)o雪
# 7
發(fā)表于 2013-7-22 10:18:17|只看該作者
第二 549
yvinnie
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 8
發(fā)表于 2013-7-22 10:18:44|來自成都范兒| 只看該作者
猜   鞋柜  369元
進(jìn)哥哥
# 9
發(fā)表于 2013-7-22 10:19:47|只看該作者
guomi18
發(fā)表于 2013-7-22 10:21:16|只看該作者
第二 368

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部