免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6771】 回復:【10】 發(fā)表于 2013-7-18 10:10
八月

我流產,老公肝炎,全家欠債,搬到這個家禍事不斷,是不是風水問題???

我2010年1月搬進新購的家,入住生活了一年多,發(fā)生了三件大事,全家人包括父母兄姐都覺得是房子問題,建議我們換房

先說說這三件事吧

1、    買房之前,我一直租房,也備孕了一年,但去年的搬家的次月我懷孕了,本該是件高興的事,但是60天后流產了,痛不欲生。。。

2、    去年年底我老公體檢查也轉氨酶高出正常值五倍(除此之外他沒有任何異常癥狀),一度被醫(yī)生懷疑為肝炎,入院半個月,查不出原因,后來保守治療,吃藥降酶,現(xiàn)在停藥復查正常了,現(xiàn)在想想,真是很是莫名其妙。。。

3、    今年3月我老公被他的發(fā)小騙財了,被騙了十幾W,唉,這個話說起來就長了。。。

現(xiàn)在說說這房子的情況

1、    房子是二手房,裝修有五六年了,但很保養(yǎng)的不錯,家具電器幾乎全送了,我們等于拎包入住

2、    房子是在高層,有20多層,小區(qū)里多數是小高層,就兩棟我這樣的高層,但在我家這個方向上就我這一棟,等于是說我房子的前前后后都沒有遮擋物,我爸說風大

3、    這房子到我家是第三個主人了,上上家是做生意的,上家是開培訓的,之前上家出售是說在我小區(qū)門口開的培訓店關門了,他們是上海人,很有錢,在成都有多套房子,現(xiàn)在將漲價慢的這一套處理了用來付工資之類的開銷,但我老公現(xiàn)在懷疑前面兩家出售的原因是。。。

我在小區(qū)里還有另外一套毛坯房,是租給別人的,因為樓層和環(huán)境都不怎么樣,再加上我一直備孕,不想住新裝房,所以買的二手房子,現(xiàn)在我家人想叫我把那套毛坯拿回來自己裝修住,可是我很糾結,因為再裝修,一是還要花大錢,二是不適合我備孕,三是現(xiàn)在住的這套不想拿去出租,出租了房子就廢了,我老公被我家人游說的也想拿回房子自己裝修了。。。

大家?guī)臀页龀鲋饕猓以撛趺崔k呀

請個風水師來看看嗎?或是按父母的意思

如果繼續(xù)住,以后不順心的事,他們又想往這方面聯(lián)想……

0個人喜歡樓主的帖子
麥兜
發(fā)表于 2013-7-18 10:19:55|只看該作者
同情一下!
八月
發(fā)表于 2013-7-18 11:41:01|只看該作者
麥兜 發(fā)表于 2013-7-18 10:19
同情一下!

感謝!有沒有懂的人 開導一下?。?/td>
麥兜
發(fā)表于 2013-7-18 11:43:23|只看該作者
八月 發(fā)表于 2013-7-18 11:41
感謝!有沒有懂的人 開導一下啊!

風水跟人的八字、屬性有關,不好亂分析!~

時運不濟?。?br />
迷路的一餅
發(fā)表于 2013-7-18 17:52:38|只看該作者
風水這個問題呢  什么都沒看到 對你的情況什么都不知道 沒人能分析出來 可以找人看看  不過現(xiàn)在這一方面的騙子那是非常的多啊 下決定還是慎重一點
F果果
發(fā)表于 2013-7-19 09:29:43|只看該作者
不曉得啥子原因  也許心理作用呢
婷兒蛋
# 7
發(fā)表于 2013-7-19 14:08:11|只看該作者
會不會是裝修問題?比如說臥室的床正對門。
合興-曾
# 8
發(fā)表于 2013-7-19 14:34:24|只看該作者
風水是門高深的學問,個人認為找風水大看看比較好哈
minerva
# 9
發(fā)表于 2013-7-20 00:34:59|只看該作者
不是風水,是需要心理醫(yī)生安慰一下,運氣不好霉事一堆需要人開解一下。有一同事也流產,養(yǎng)了半年又懷,生了個兒,也沒搬家弄房子什么的。相信科學!
此名已有
發(fā)表于 2013-7-26 16:20:37|只看該作者
這個風水問題還是不好亂說的,也許只是一切碰巧。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部