免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6984】 回復:【11】 發(fā)表于 2013-7-17 15:44
杰拉德李
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

一想起他,滿腦子都是他穿著內褲的樣子。。。(直播ing)

昨晚,男盆友像往常一樣端著臟衣盆去生活陽臺洗衣服,半小時后才回來,一臉憤然!
一遍洗手一邊罵
“我去TM的!哪個不要臉的SB在洗衣機里洗內褲還不收!”
“什么顏色的?”樓主問
“花的,各種條紋,害勞資捏出來還刷了半天洗衣機滾筒!”
“哦,那是隔壁的,他前天還穿的!”隨后樓主轉過身繼續(xù)淡定的擼淘寶了。

說起隔壁的內褲哥,樓主就想再念叨幾遍去年買的表。
一想起他,就想起他穿著內褲的樣子,不是樓主和他有過奸情,而是他從搬到隔壁以后,在家里的裝扮,就是一個只穿內褲的赤膊漢子,還是個一身贅肉的黑胖子!

極品事情一大堆,慢慢說……
0個人喜歡樓主的帖子
杰拉德李
發(fā)表于 2013-7-17 16:03:55|只看該作者

先說一下我們房子的構造,三室兩廳兩衛(wèi),我住帶衛(wèi)生間的主臥,基本上周一到周四在我家住,周五到周末住老公家,房間左手邊的臥室住的是房東,一周可能回來住個三四天,右手邊是今年春天搬來的一個胖子。
當時他搬來時在客廳和房東簽合同,看上去挺正常一個人,那時候天氣還沒這么熱,他穿個白外套,個子高高的,看著也挺正常。
       后來偶爾還見到他早上穿著白襯衫、西褲,提個公文包趕車,像個白領的樣子,只是最近天熱,六月的一天樓主晚上回家,一進門就看見他穿著個內褲,還是三角的,晃著一身贅肉,向廚房走去……
       臥槽!當時嚇得樓主差點落荒而逃,好歹樓主也是個妹子??!

從那天開始,這胖子晚上在家就只有這一個造型,內褲——三角的,四角的,純棉的,莫代爾的,花的,純色的……
       經(jīng)??吹降那榫笆牵?br />        去衛(wèi)生間洗澡,端著盆,穿著內褲
       去冰箱拿東西,趿拉著拖鞋,穿著內褲
       在廚房做飯,掂著勺,穿著內褲
       在房間里看片聽音樂,開著門,穿著內褲

總之,他在家的時候,渾身上下只有兩個裝飾,一個是眼鏡,一個是內褲……而且最最奇葩的一點是,他從不關房門!
       而樓主在這個環(huán)境中堅持了一個多月后驚喜的發(fā)現(xiàn):樓主已經(jīng)完全適應了他的這個狀態(tài)啊擦!就連現(xiàn)在直播吐槽的時候也是完全平和淡定的心態(tài)??!

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-17 16:07:49|只看該作者
擦!這也太極品了吧!好惡心
不過原諒小編不厚道的笑了……
子衿不語
發(fā)表于 2013-7-17 16:09:15|只看該作者
合租極品什么的最惡心了,求更多細節(jié)
杰拉德李
發(fā)表于 2013-7-17 17:55:41|只看該作者
下班了 樓主緩和一下情緒 慢慢播……
阿朱愛吃土豆
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-7-17 19:54:40|來自成都范兒| 只看該作者
哈哈哈哈,忍不住噴了。
瑪莎莎莉
# 7
發(fā)表于 2013-7-17 22:29:27|只看該作者
內褲加一身贅肉,OMG,還是三角的,簡直惡心得要人命
# 8
發(fā)表于 2013-7-17 23:06:40|只看該作者
什么情況 期待更新 有這么極品的人?
# 9
發(fā)表于 2013-7-17 23:07:31|只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-07-17 22:29
內褲加一身贅肉,OMG,還是三角的,簡直惡心得要人命

會不會太擁擠了 肥肉都擠出來了吧!
低調的二哥
發(fā)表于 2013-7-17 23:55:45|只看該作者
沒圖沒真相

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部