免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

物價(jià)倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團(tuán)購(gòu)活動(dòng),報(bào)名通道……   Qu小丫 發(fā)表于 2013-7-16 16:57
long2784
發(fā)表于 2013-7-25 14:25:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
犇犇 發(fā)表于 2013-7-24 13:16
隨時(shí)都可以走滴哦!小編也只有走路 ……

厲害?。∽呗坊貋?。。。。
準(zhǔn)備報(bào)名了,乘免費(fèi)班車前往,兩個(gè)人可以不?
犇犇
發(fā)表于 2013-7-25 14:47:28|只看該作者
long2784 發(fā)表于 2013-7-25 14:25
厲害??!走路回來。。。。
準(zhǔn)備報(bào)名了,乘免費(fèi)班車前往,兩個(gè)人可以不? ...

可以哈! 隨便好多人你都可以來報(bào)名,如果你組團(tuán)5個(gè)人報(bào)名的話,我們還送電影票哦!人手一張哈!
long2784
發(fā)表于 2013-7-25 14:58:53|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-25 14:47
可以哈! 隨便好多人你都可以來報(bào)名,如果你組團(tuán)5個(gè)人報(bào)名的話,我們還送電影票哦!人手一張哈! ...

我說的抱一個(gè)名,來幾個(gè)人哈,,不是幾個(gè)人都報(bào)名哦,,,拖家?guī)Э诘巍?/td>
long2784
發(fā)表于 2013-7-25 15:02:21|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-25 14:47
可以哈! 隨便好多人你都可以來報(bào)名,如果你組團(tuán)5個(gè)人報(bào)名的話,我們還送電影票哦!人手一張哈! ...

電影票?5個(gè)人!人手一張?!那6個(gè)人呢,7個(gè)8個(gè)9個(gè)呢?電影票限價(jià)片要加錢不?有效期好久喃?3D、2D、IMAX通看?
犇犇
發(fā)表于 2013-7-25 15:09:44|只看該作者
long2784 發(fā)表于 2013-7-25 15:02
電影票?5個(gè)人!人手一張?!那6個(gè)人呢,7個(gè)8個(gè)9個(gè)呢?電影票限價(jià)片要加錢不?有效期好久喃?3D、2D、IMA ...

五人組團(tuán)哈!  6 7  8  9 個(gè)人的話就是另外客戶群體了撒!前提是有效的群體, 電影票是一換一的電影兌換券哈!
long2784
發(fā)表于 2013-7-25 15:14:33|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-25 15:09
五人組團(tuán)哈!  6 7  8  9 個(gè)人的話就是另外客戶群體了撒!前提是有效的群體, 電影票是一換一的電影兌換 ...

悲催啊,喊兩對(duì)兒鄰居,加起來就是6個(gè)人了,5人是單數(shù),總有一個(gè)燈泡~ 。。,
犇犇
發(fā)表于 2013-7-25 16:30:03|只看該作者
long2784 發(fā)表于 2013-7-25 15:14
悲催啊,喊兩對(duì)兒鄰居,加起來就是6個(gè)人了,5人是單數(shù),總有一個(gè)燈泡~ 。。, ...

哈哈  …… 本來就是燈泡了,小編總不能再讓小編難受吧!那要不再表示一點(diǎn)?
asd316
發(fā)表于 2013-7-26 11:49:50|只看該作者
已經(jīng)報(bào)名。準(zhǔn)備購(gòu)買椅子,不知道聚劃算的VIP卡如何領(lǐng)取。
陳悅
發(fā)表于 2013-7-26 13:03:22|只看該作者
我想請(qǐng)問是滾動(dòng)發(fā)車 還是只有一輛  我看這么多人  這么走哦
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-26 13:05:21|只看該作者
陳悅 發(fā)表于 2013-7-26 13:03
我想請(qǐng)問是滾動(dòng)發(fā)車 還是只有一輛  我看這么多人  這么走哦

很多車哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部