免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

物價(jià)倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團(tuán)購活動(dòng),報(bào)名通道……   Qu小丫 發(fā)表于 2013-7-16 16:57
發(fā)表于 2013-7-22 13:39:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
正想買個(gè)床,太巴適了,價(jià)錢實(shí)惠呀
犇犇
發(fā)表于 2013-7-22 15:34:30|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2013-7-22 10:27
來支持一個(gè)

親 參與活動(dòng)報(bào)名,我們均有簽到禮哈!

除此之外!還有很多給力活動(dòng)滴哦!
犇犇
發(fā)表于 2013-7-22 15:35:41|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-7-22 11:02
真給力!不錯(cuò)喲!有需要的就趕緊報(bào)名了!

樓主 !

你報(bào)名沒得嘛!活動(dòng)當(dāng)天小編給你送簽到禮哦!
犇犇
發(fā)表于 2013-7-22 15:37:03|只看該作者
1031730242 發(fā)表于 2013-7-22 13:39
正想買個(gè)床,太巴適了,價(jià)錢實(shí)惠呀

是的! 小編想問一下 你報(bào)名木有?。?br />
當(dāng)天我們是有大床送滴哦!趕快參與活動(dòng)吧!驚喜送給你~!
詩唯-Sweet
發(fā)表于 2013-7-22 16:34:09|只看該作者
下了單的話,實(shí)物可以寄到外地嗎
新天地的小窩
發(fā)表于 2013-7-22 16:43:33|只看該作者
犇犇
發(fā)表于 2013-7-23 11:33:11|只看該作者
詩唯-Sweet 發(fā)表于 2013-7-22 16:34
下了單的話,實(shí)物可以寄到外地嗎

親 下單后,根據(jù)家居的大小已經(jīng)距離,可以跟賣家商量送貨哈!親你報(bào)名沒得!
犇犇
發(fā)表于 2013-7-23 11:35:59|只看該作者
新天地的小窩 發(fā)表于 2013-7-22 16:43

上午好!好久不見! 最近可好!活動(dòng)來襲,推薦身邊朋友來參加活動(dòng)吧!
發(fā)表于 2013-7-23 13:18:28|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 15:37
是的! 小編想問一下 你報(bào)名木有??!

當(dāng)天我們是有大床送滴哦!趕快參與活動(dòng)吧!驚喜送給你~! ...

還要送床呀?我報(bào)了名的
犇犇
發(fā)表于 2013-7-23 13:28:27|只看該作者
1031730242 發(fā)表于 2013-7-23 13:18
還要送床呀?我報(bào)了名的

還是 那我坐等你的到來!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部