免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

物價倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團(tuán)購活動,報名通道……   Qu小丫 發(fā)表于 2013-7-16 16:57
等待戈多
發(fā)表于 2013-7-19 10:21:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
關(guān)注 看看到時候有時間沒有
犇犇
發(fā)表于 2013-7-19 13:27:50|只看該作者
芹芹是豬 發(fā)表于 2013-7-19 10:10
好的 我報個名 專車接 還會送回來嗎?

親 肯定會送回來的撒!當(dāng)天是滾動發(fā)車,所以隨時都是有車的~活動當(dāng)天坐滿就發(fā)車~!
犇犇
發(fā)表于 2013-7-19 16:44:31|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2013-7-19 10:21
關(guān)注 看看到時候有時間沒有

親 記得來參加我們滴活動哈!@Ellivan_曉意 @yuanshengqw @優(yōu)品Yep私人廚房 @蕭蕭灑灑小c @老歌 @一直在路上 @dream婧 @Sweety姣 @yuanshengqw @深秋5 @cdz1500781 @熊貓F(tuán)indlove @jevons8861

犇犇
發(fā)表于 2013-7-19 16:46:10|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2013-7-19 10:20
現(xiàn)場都有啥禮品 小編編 提前劇透一個唄~

哈哈 ! 這個問題你算問對人了!

凡是來參與活動的 都有禮物,而且參與我們的活動還有相關(guān)禮品哈!

可不可以暫時不說禮品嘛! O(∩_∩)O哈哈~
犇犇
發(fā)表于 2013-7-19 16:46:42|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2013-7-19 10:03
小編在嗎?我的房子要到八月才收房 現(xiàn)在能不能參加活動呢?
如果現(xiàn)場有中意的,買了的話 是不是就得馬上取 ...

親! 也可以操作滴哦!
驚呆了
發(fā)表于 2013-7-20 17:28:35|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2013-7-19 10:00
只有這一天嗎?貌似我周六沒時間呢 周日能不能參加呢?

打聽了 27號28號都有活動
驚呆了
發(fā)表于 2013-7-20 17:29:48|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2013-7-19 10:08
現(xiàn)場有啥品牌 請問有全友沒有
我爸媽只認(rèn)這個……

有!我也想買全友的
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-22 09:20:24|只看該作者
太給力了

guomi18
發(fā)表于 2013-7-22 10:27:08|只看該作者
來支持一個
今朝梅子
發(fā)表于 2013-7-22 11:02:07|只看該作者
真給力!不錯喲!有需要的就趕緊報名了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部