免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

物價(jià)倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團(tuán)購活動(dòng),報(bào)名通道……   Qu小丫 發(fā)表于 2013-7-16 16:57
犇犇
發(fā)表于 2013-7-17 16:16:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
瑞瑞愛端端 發(fā)表于 2013-7-17 16:08
嗨呀,這樣就把小編的電話要到了哇!已經(jīng)記錄了,不過話說回來,我們2個(gè)的電話號碼好像。放心嘛,找得到 ...

不存在,誰讓小編做滴就是這個(gè)工作捏!
lucy545
發(fā)表于 2013-7-18 15:36:35|只看該作者
到處都團(tuán)購活動(dòng),搞不贏啊
犇犇
發(fā)表于 2013-7-18 15:37:47|只看該作者
lucy545 發(fā)表于 2013-7-18 15:36
到處都團(tuán)購活動(dòng),搞不贏啊

親 活動(dòng)是多!

關(guān)鍵就是要選對你滿意的!已經(jīng)折扣,來回方便滴!你說是吧!

所以我們的的活動(dòng)有折扣,有專車接送,還有禮品送!

報(bào)名沒有嘛?
青白江的夜
發(fā)表于 2013-7-19 09:18:33|只看該作者
報(bào)個(gè)名 上次家裝惠沒去到 這次一定參加
雅詩
發(fā)表于 2013-7-19 09:21:32|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-18 15:37
親 活動(dòng)是多!

關(guān)鍵就是要選對你滿意的!已經(jīng)折扣,來回方便滴!你說是吧!

專車在哪兒接送哇?
小女孩
發(fā)表于 2013-7-19 09:53:08|只看該作者
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-7-19 09:59:51|只看該作者
準(zhǔn)備買床 有沒得便宜的 還有 都有啥牌子???
阿茲貓
發(fā)表于 2013-7-19 10:00:15|只看該作者
只有這一天嗎?貌似我周六沒時(shí)間呢 周日能不能參加呢?
金沙妹紙
發(fā)表于 2013-7-19 10:01:25|只看該作者
支持 參加一下
犇犇
發(fā)表于 2013-7-19 10:02:08|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2013-7-19 09:21
專車在哪兒接送哇?

親目前我們有兩種方式可以直達(dá)香江滴哈!

方式一:乘公交或自駕車

乘車路線:316 繁1路 678 933 661B 671 749A等
自駕路線:成彭高速往新繁出口5公里

方式二:免費(fèi)專車接送

出發(fā)時(shí)間:7月27日(周六) 上午9:30
乘車地點(diǎn):成都紅星路二段159號慶云西街廣電賓館門口

返程時(shí)間:7月27日(周六) 下午17:30
乘車地點(diǎn):香江全球家居CBD 1館、2館正門廣場

@8848 @輕舟526 @Ellivan_曉意 @新天地的小窩 @xiaowanzi @sammypei

大家來支持偶滴活動(dòng)啦!么么噠

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部