免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【161196】 回復:【91】 發(fā)表于 2013-7-16 16:57
Qu小丫

物價倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團購活動,報名通道……  

活動類型:
公益活動
開始時間:
2013-7-16 14:38 至 2013-7-27 23:59 商定
活動地點:
香江全球家居CBD
已報名人數(shù):
報名截止:
    7月27日,華西都市網(wǎng)家居頻道,聯(lián)合香江CBD舉辦“727決戰(zhàn)暑假”搶購季活動。凡是參與活動來就送,11重大禮連環(huán)送,更有3678個“免單”機會,現(xiàn)場還有機會抽空調(diào)大獎,還在等什么呢 ?
小編福利:凡是報名參加本次活動的網(wǎng)友,都搶得家居頻道送出的優(yōu)先驗房名額一個哦!
7月27號,香江全球家居CBD震撼上演~
決戰(zhàn)暑“價”搶購季!

各位親!快來參與活動報名吧!
不要嫌遠,市中心團購專車直達,送你買到滿意為止……
現(xiàn)場各種驚喜,等著你……
咨詢電話:028-86969543  裝友活動群:210081724 
【送】
現(xiàn)場前200名簽到的網(wǎng)友~卡通冰墊直接帶走?。?!
太給力了!有木有~
【送】
現(xiàn)場下單(以當日實付金額來計算)最高者
價值2980的床墊帶走
無需購物來就抽空調(diào)
空調(diào)、電磁爐、宇航枕、樂扣套件……真的不要錢,參與就有禮!

11重大禮連環(huán)送
液晶電視、全自動洗衣機、吸塵器、廚房套件、風扇、工具箱……驚喜不限量,全部送給你!

3678個“免單”機會
3678家聯(lián)盟大牌組成史無前例“免單陣營”……百萬現(xiàn)金,簽單全免,震撼全城!

百萬再補“決戰(zhàn)價”
數(shù)百件“決戰(zhàn)價”家具,在批發(fā)價的基礎(chǔ)上香江再撥百萬補貼……真的驚爆到你尖叫!
你來“參團”,我包接送!
目的地——香江全球家居CBD (成彭高速龍橋家具園出口2公里)

方式一:乘公交或自駕車

乘車路線:316 繁1路 678 933 661B 671 749A等
自駕路線:成彭高速往新繁出口5公里

方式二:免費專車接送

出發(fā)時間:7月27日(周六) 上午9:30
乘車地點:成都紅星路二段159號慶云西街廣電賓館門口

返程時間:7月27日(周六) 下午17:30

乘車地點:香江全球家居CBD 1館、2館正門廣場

PS:需提前在“華西都市網(wǎng)”報名才能享受專車接送哦!

---------------家居“好活動”推薦--------------
---------------香江全球家居CBD風采--------------

已通過 (318 人)

留言 申請時間
lpj1911 2013-7-26 23:42
jackzhang1120 2013-7-26 23:35
ewewff

支持好活動

ljwljw 2013-7-26 17:25
1980311422 2013-7-26 17:11
pyj2002 2013-7-26 16:12
wufengjian

希望能在活動中找到自己喜歡的沙發(fā),要住進新房子了哈

原來不是你 2013-7-26 13:49
我愛劉牛 2013-7-26 13:00
jy200502 2013-7-26 12:43
陳悅 2013-7-26 12:34
asd316

參加購買家具

流浪的人 2013-7-26 11:32
布瓜的窩窩 2013-7-26 11:30
超級大么么 2013-7-26 11:29
巴蜀大地 2013-7-26 11:28
行人 2013-7-26 11:26
大爺大媽 2013-7-26 11:09
羽莘永遠愛多特

參加7月27日活動

我愛春熙路

支持活動

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

我就是丑 + 2 我和我的小伙伴都驚呆了。
犇犇 + 2 不覺明厲飄走
東東茶 + 2
甲甲的小馬馬 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
果汁妹紙 + 1 好期待,好期待
容嬤嬤的金箍棒 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
1個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-7-16 17:22:06|只看該作者
占位支持一個哈~~~
容嬤嬤的金箍棒
發(fā)表于 2013-7-17 11:33:07|只看該作者
車接車送,這么巴適?
果汁妹紙
發(fā)表于 2013-7-17 11:35:09|只看該作者
去年香江的活動就很不錯,一會兒問下有木有客戶感興趣~
果汁妹紙
發(fā)表于 2013-7-17 11:35:24|只看該作者
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-7-17 11:38:43|只看該作者
沙發(fā)多不多呢?有哪些牌子?
白小襲
# 7
發(fā)表于 2013-7-17 11:40:15|只看該作者
自己開車過去,是不是應該更便宜點?
Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2013-7-17 13:53:25|只看該作者
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-7-17 11:33
車接車送,這么巴適?

是的!前提是要在網(wǎng)頁上報名哦
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-7-17 13:53:52|只看該作者
果汁妹紙 發(fā)表于 2013-7-17 11:35

讓他們直接來報名就可以了
犇犇
發(fā)表于 2013-7-17 14:21:53|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-7-16 17:22
占位支持一個哈~~~

親!

占位! 是木有用的!要參與活動報名才有實際作用滴哦!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部