免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居龍門陣】第一期之——說說空調(diào)那點(diǎn)事兒,贏‘‘500元家具提貨券’’!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-15 11:16
八月份的前奏
發(fā)表于 2013-7-16 11:27:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
家里木有空調(diào) 曬個(gè)電風(fēng)扇可以不?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-16 11:34:45|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2013-7-16 11:27
家里木有空調(diào) 曬個(gè)電風(fēng)扇可以不?

哈哈 可以曬,放心曬!
犇犇
發(fā)表于 2013-7-16 15:18:02|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2013-7-16 11:27

親 我也是 不過我都不好意思曬風(fēng)扇,人家要說我是窮屌絲??!嗚嗚 好受傷 ……
犇犇
發(fā)表于 2013-7-16 15:19:55|只看該作者
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-16 15:24:17|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-16 15:19
@QBJ003 @芭蕉桑 @龍泉老頑童 @peternanluo @老歌 @我是TF @下2兩硬點(diǎn)的面哈 @fish78721690 @Hawkbai @dnyh ...

哈哈 小編家的空調(diào) 一個(gè)是格力的 一個(gè)是海爾的~都還不錯(cuò)
用了至少五六年了
熊貓F(tuán)indlove
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-7-16 16:12:23|來自成都范兒| 只看該作者
成都范兒
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-16 16:56:54|只看該作者
熊貓F(tuán)indlove 發(fā)表于 2013-7-16 16:12
成都范兒

親 來都來了 說點(diǎn)啥唄,聊聊你家的空調(diào)唄
犇犇
發(fā)表于 2013-7-16 18:02:40|只看該作者
熊貓F(tuán)indlove 發(fā)表于 2013-7-16 16:12
成都范兒

說空調(diào)滴事情  你說成都范兒!豬!
小紫貝
發(fā)表于 2013-7-17 00:05:36|只看該作者
小紫貝 發(fā)表于 2013-7-15 13:47
我家有一臺伊萊克斯的哈
使用時(shí)間應(yīng)該10年有余了哈
現(xiàn)在使用總體效果還是不錯(cuò)的

格力省電致冷效果也好哈~~~
那片星空下
發(fā)表于 2013-7-17 10:06:11|只看該作者
說起空調(diào)就不得不提一件郁悶的事,我住六樓,住三樓那個(gè)主,前兩年用上門述說,貼門上紙條的方法,告訴我,我的空調(diào)漏水,晚上滴到他家雨棚,讓他老婆睡不著覺,讓我修修空調(diào)。開始我很不好意思,想想自己家的空調(diào)影響到鄰居的正常休息了,但他上門來投訴的那兩次,我卻根本沒有使用空調(diào),所以就覺得奇怪了。而三樓上面的四樓是空房,5樓是出租出去的,就6樓我常住,也會使用空調(diào),人家找到我論理,也是情理之中!所以每次都跟三樓的鄰居道歉,或者我是澆花的水,但我晚上也不澆水呀。。。 事情到了去年,似乎讓3樓那家忍無可忍了,天天來敲我的門,說我的空調(diào)漏水,還說聯(lián)系好了空調(diào)工,讓我約好時(shí)間在家等上門。我還很感動,心想三樓的住家也真的很有素質(zhì),很好心,我家空調(diào)他還那么費(fèi)心,實(shí)在過意不去。 結(jié)果,大冬天的,空調(diào)工上門后,就說是佛里昂不夠,是漏水,(其實(shí)冬天我也沒用空調(diào)),說要100. 我從沒懷疑過3樓鄰居的質(zhì)疑,想想加點(diǎn)佛里昂會好的,就馬上加了,當(dāng)然錢是要我付的。 結(jié)果,加完后的幾天,感覺冷就開了空調(diào),沒想到,以前從來聲音正常的空調(diào),發(fā)出來非常震耳欲聾的巨響,嘎嘎地,似乎什么東西破了,撕裂了。 打電話給3樓的鄰居,讓他去問下他找的空調(diào)工,結(jié)果沒想到那鄰居居然就不理我了,說他也是隨便找的,郁悶下。。。 更郁悶的還在后面,那空調(diào)因?yàn)槁曇魰茼?,象什么東西被卡住了,所以我沒必要時(shí)就沒用,用了也煩。結(jié)果在3月的一天上午,本人還在睡夢中,那三樓的又來敲門了,把我家的門敲得震天響,說我的空調(diào)又漏水了,吧他家窗臺上的衣服全都淋濕了,而且換個(gè)地方晾還不管用,是把他家整個(gè)窗臺雨棚下的衣服全淋濕了,讓我把我家的空調(diào)位置給換換,換個(gè)地方裝!那老兄就對我這么的態(tài)度! 我的天,我在半夢半醒中,就覺得怎么那么煩,我的空調(diào)怎么就那么不省事呢?! 等我起來,洗了臉,腦子清醒了一點(diǎn)后,我就覺得奇怪了,3月的天,陽光明媚的,我并沒有用空調(diào)呀,怎么可能滴水把別人家衣服淋濕呢?!而且是從6樓通過5樓,3樓的雨棚淋到他3樓,那得多大的水啊?!還有,即便是我的空調(diào)漏水,也不可能講他家整個(gè)窗臺的衣服全淋濕的呀!我又沒有一排空調(diào),況且我家的空調(diào)也不可能是移動的,他衣服到哪,空調(diào)水就到哪啊?! 跑下樓去,從1樓往上看了看,我的天,原來是5樓出租房的人晾了一排衣服,在往下滴水,那當(dāng)然就會直接滴到3樓,因?yàn)?樓無人居住。原來一直是5樓的房客們洗的衣服未擰干的衣服的緣故!跟我完全沒有關(guān)系!而3樓那家男人老是吃定是我,因?yàn)槲议_始就態(tài)度太好,因?yàn)槲沂且粋€(gè)人,容易講話,而5樓住了一幫男的房客!這個(gè)社會啊,真的是人善被人欺!慈心生禍害!郁悶。。。
就是這臺工作了8年的老格力。。

外機(jī)。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部