免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【37857】 回復(fù):【59】 發(fā)表于 2013-7-15 11:16
芭蕉桑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】第一期之——說說空調(diào)那點(diǎn)事兒,贏‘‘500元家具提貨券’’!

今天,“家居龍門陣”第一期擺起了!
    “家居龍門陣”顧名思義,就是大家都搬著小板凳圍觀坐起,然后聊聊咱們家居生活的那點(diǎn)事兒,第一期的話題呢,就是空調(diào)!
    話說三伏天都來了,據(jù)說沒有空調(diào)活不過這個夏天,你覺得呢?小伙伴們,都來聊聊自己家的空調(diào)故事,就有機(jī)會贏得“harbor house”品牌家具的五百元提貨券!還等啥,擺起!

活動規(guī)則,可以從以下幾個話題隨意發(fā)揮
      1、跟帖回復(fù)自己家的空調(diào)的品牌,使用年限,效果如何,如果有空調(diào)圖片的話,會有額外加分。
      2、跟帖回復(fù)空調(diào)使用心得,比如怎樣使用最省電,怎樣保養(yǎng)空調(diào)等,如果有圖片的話,你懂的!
      3、跟帖回復(fù)自己家的空調(diào)故事,比如買到便宜了,比如維修被坑了,比如關(guān)于空調(diào)的親情、友情、愛情,發(fā)揮!隨意發(fā)揮!

然后小編會根據(jù)大家的回帖質(zhì)量,選出三名擺龍門陣的高手!將會獲得價值500元的harbor house品牌家居提貨券,小編掐指一算,拿此券直接兌換幾件美貌的擺設(shè)是毫無壓力的!很給力??!速度來擺起!

【家居龍門陣】第一期獲獎名單:
二十四
那片星空下

想看harbor house的美貌家具,請移步
↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

北北西 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
金沙妹紙 + 1 樓主你真是屌炸天,胸爆地,好厲害??!.
錦瑟 + 1 不覺明厲飄走
風(fēng)之谷的馴鹿 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
0個人喜歡樓主的帖子
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-7-15 12:56:32|只看該作者
小編我先來!
我房間的空調(diào)是格力小綠島,使用了四年了,除了加了幾次氟利昂之外,其他的一切都很好!
空調(diào)一定要經(jīng)常清洗,每年夏天結(jié)束后,要清洗一次,來年夏天開始前也要清洗一次
可以嘗試用加了花露水的水來洗,會有意想不到的感覺哦~

完畢,提貨券拿來!

點(diǎn)評

芭蕉桑  很不錯,小編也要試試花露水洗空調(diào)!  發(fā)表于 2013-7-15 15:17
小紫貝
發(fā)表于 2013-7-15 13:47:22|只看該作者
我家有一臺伊萊克斯的哈
使用時間應(yīng)該10年有余了哈
現(xiàn)在使用總體效果還是不錯的
只是噪音有些大。。。
另一臺10年10月入的格力涼之靜
夏天使用效果超好
設(shè)定29 30度還超涼快
總感覺是不是感溫器出問題了
師傅看了后說一切正常。。。

點(diǎn)評

芭蕉桑  那你感覺哪個更省電呢?  發(fā)表于 2013-7-15 15:18
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-15 14:17:10|來自成都范兒| 只看該作者
關(guān)于空調(diào),偶也有話早說,我家小時候只有電風(fēng)扇吹,后來家人覺得天氣太熱了,就買了一臺空調(diào),裝在我房間里,爸媽還繼續(xù)吹電風(fēng)扇,實在太熱,就把我房間門打開,他們坐在客廳涼快一會兒,后來我賺錢以后,第一個想法就是給他們買了一臺柜式空調(diào)!
所以說,父母真不容易,大家一定要孝順爸媽啊!

點(diǎn)評

贊成: 5.0
芭蕉桑  贊成: 5
好感動啊……父母才是最無私的!  發(fā)表于 2013-7-15 15:19
青白江的夜
發(fā)表于 2013-7-15 16:27:06|只看該作者
我家的空調(diào)是日立的……
其實如果買國產(chǎn)品牌,同等級別可以便宜將近一千塊錢了,可是我爹就是覺得日立牌子大質(zhì)量肯定要好一些
雖然不知道是不是這個道理,不過用了四五年,一點(diǎn)問題都沒有,加沒加過氟我就不清楚了
而且還比較省電,夏天基本全天開,一個月也就多出四五百塊錢
喊我爹在家拍的圖片,忽然腳的自己家里的墻好丑……

本帖子中包含更多資源

金沙妹紙
發(fā)表于 2013-7-15 16:36:53|只看該作者
啊 忘記發(fā)照片了 ,騷等~
臨時拍的,光線不太好,和樓上那位相反。偶家只使用國產(chǎn)電器,額……
具體說一下,我家的空調(diào)是08年還是09年買的,在國美買的,貌似是三千多哇?
到現(xiàn)在,用了五個年頭了,加過一次氟利昂
失靈過一次,修了一下就好了
不過因為沒在保修期,還是花了三百多……但是估計是被坑了 擦

本帖子中包含更多資源

迷墻
# 7
發(fā)表于 2013-7-15 16:38:42|只看該作者
哥的空調(diào)在和前任分手的時候 被拆走了這種事情……
# 8
發(fā)表于 2013-7-15 13:06:52|來自成都范兒| 只看該作者
我們家有一個爛空調(diào),很久沒有用了,如果說故事的話,那就是老鼠經(jīng)常藏在里面,而且半夜還特別吵鬧。

點(diǎn)評

贊成: 5.0
芭蕉桑  贊成: 5
厲害!  發(fā)表于 2013-7-15 15:18
Jaco
# 9
發(fā)表于 2013-7-15 14:52:34|來自成都范兒| 只看該作者
空調(diào),我家用格力

點(diǎn)評

芭蕉桑  我家也用格力~  發(fā)表于 2013-7-15 15:19
多莉
發(fā)表于 2013-7-15 15:05:02|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-7-15 12:56
小編我先來!
我房間的空調(diào)是格力小綠島,使用了四年了,除了加了幾次氟利昂之外,其他的一切都很好!
空調(diào) ...

一般加一次氟可以用四五年哦~~
你都加了幾次了,但怕有問題哦
多莉
發(fā)表于 2013-7-15 15:05:06|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-7-15 12:56
小編我先來!
空調(diào) ...

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-15 15:17:57|只看該作者
808 發(fā)表于 2013-7-15 13:06
我們家有一個爛空調(diào),很久沒有用了,如果說故事的話,那就是老鼠經(jīng)常藏在里面,而且半夜還特別吵鬧。 ...

額……看來老鼠的日子好,冬暖夏涼!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-15 15:20:13|只看該作者
多莉 發(fā)表于 2013-7-15 15:05

求解!空調(diào)多少年加一次呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部