免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大成都是全城停水了嗎?   么么茶 發(fā)表于 2013-7-13 10:02
juenm
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-7-14 19:11:05|來自成都范兒| 只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-07-13 22:27:25
北湖沒停

你住北湖啊'那邊水多的嘛
長樂未央
發(fā)表于 2013-7-15 00:36:13|只看該作者
高新區(qū)中和街道新民路這邊已經(jīng)停水好幾天了,快一個星期了!簡直是挑戰(zhàn)無水生存極限! 停水為什么不能輪流停?
如果是缺水,據(jù)說二環(huán)內(nèi)的片區(qū)似乎是輪流停水,為什么二環(huán)外就那么悲慘?哪怕隔天停水也行,或則每天集中供水幾個小時也行。停水一停就是好幾天,哪怕家里有一點(diǎn)點(diǎn)存水,也熬不過來啊。昨天整天都停水,只有早上凌晨四點(diǎn)有大概20分鐘有極小的水壓來水,這個時段,也不像是集中時段供水???沒有任何通知,絕大多數(shù)人不知道,時段也很極品。
我只想問一句,自來水公司宿舍是不是也是這么極品地一連停水好幾天了,如果不是。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-15 09:09:56|只看該作者
其他的地方不知道 芭蕉桑所知 雙流是停水了
HXcc
發(fā)表于 2013-7-16 09:44:09|只看該作者
只是水壓低吧!
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-7-16 17:23:58|只看該作者
水壓低咯,熱水器都開不起
犇犇
發(fā)表于 2013-7-16 22:38:21|只看該作者
就是水壓不高 還是沒有停水滴哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部