免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13579】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2013-7-12 11:00
北北西

嘔心瀝血整理的家庭收納攻略 求大家捧場(chǎng)啊!

搬家最累的是什么。。。除了打掃衛(wèi)生以外,把成堆的家什歸置起來也是個(gè)浩大的工程。。
今天發(fā)了個(gè)心,好久沒更新了,我就來更新一下我的收納情況吧。。
一個(gè)地方一個(gè)地方來。。
收納前準(zhǔn)備工作
收納前,我們要做好準(zhǔn)備工作。
A.把所有的柜子都測(cè)量一遍,尺寸標(biāo)好,手機(jī)拍照。(這是為了什么??)為了你能在購(gòu)買收納箱的時(shí)候,掌握好尺寸,不至于買來的箱子放不進(jìn)柜子。
B.購(gòu)買收納箱
C.準(zhǔn)備好紙筆

如何收納

1.衣服的整理

a.厚的衣服,我的建議是掛起來。羽絨服除外,羽絨服不容易皺,而且比較占空間,建議放在收納箱里面。其他呢大衣之類的,還是掛起來比較好,隨時(shí)可以拿出來曬曬,整理一下。
b.T恤我的建議是疊起來。棉質(zhì)的T恤不太容易皺,而且夏天,我們的T恤數(shù)量很多,如果掛起來的話,第一,占位置,第二,有些面料的T恤會(huì)越掛越長(zhǎng),最后穿不了。所以我建議買一些收納掛袋,把T恤放里面,可以放好多。
C.柜子里面,從美觀以及拿取方便的角度來看,都是用收納箱比較好。被子,被單,都建議用大的收納箱整理進(jìn)去。被子啥的都是不規(guī)整的東西,疊起來放,視覺上會(huì)很亂,拿起來也很不方便,所以我建議放到收納箱里面去。收納箱還是值得投資的,樂扣樂扣的有點(diǎn)貴,淘寶了半天,找了家性價(jià)比比較好的,收納箱我建議不要買那種普通無紡布面料的,那種型撐不住,稍微用一下就軟了,還是建議選擇那種里面有不銹鋼骨架撐起來的那種。外面是帆布的,比較牢固,承重力也很好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
北北西
發(fā)表于 2013-7-12 11:37:33|只看該作者
4.零碎的東西很多,比如腰帶,比如圍巾。我宜家買了2個(gè)圈圈的衣架,專門放腰帶和圍巾很好用。又不占位置。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

北北西
發(fā)表于 2013-7-12 11:37:32|只看該作者
5.衣柜的容量有限,如果掛不下的話,可以買一些掛衣鏈,衣服上下錯(cuò)開放置,可以增加一些容量。。

本帖子中包含更多資源

北北西
發(fā)表于 2013-7-12 11:37:50|只看該作者
5.內(nèi)衣,襪子等,我也是建議用專門的內(nèi)衣收納箱整理進(jìn)去,這樣整個(gè)抽屜會(huì)顯得整潔,衣服也干凈很多。
6.褲子我的建議是掛起來,我家的衣柜分了2層,一層掛衣服,一層掛褲子,正好。找起來也很方便。短款的褲子,還是疊起來放收納掛袋。找起來也容易。褲架就用簡(jiǎn)單的雙層或者單層的。防滑的

北北西
發(fā)表于 2013-7-12 11:39:26|只看該作者
衣柜的整理差不多就是這樣,下面上圖

本帖子中包含更多資源

犇犇
發(fā)表于 2013-7-12 11:58:53|只看該作者
小編搬家就找一個(gè)蛇皮口袋 全部扔進(jìn)去,然后OK 搞定!
瘋瘋
# 7
發(fā)表于 2013-7-22 09:42:31|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-12 11:58
小編搬家就找一個(gè)蛇皮口袋 全部扔進(jìn)去,然后OK 搞定!

一個(gè)怕不夠哦。哈哈
我一般是用大紙盒子裝~~
犇犇
# 8
發(fā)表于 2013-7-22 10:08:42|只看該作者
瘋瘋 發(fā)表于 2013-7-22 09:42
一個(gè)怕不夠哦。哈哈
我一般是用大紙盒子裝~~

哈哈 那我就找2個(gè)大口袋!
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-7-22 11:00:37|只看該作者
掛衣鏈這個(gè)東東是第一次看到,貌似很省地方的樣子。宜家那個(gè)圈圈用來掛腰帶和圍巾都超級(jí)好用。
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-7-22 13:32:53|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-7-12 11:58

那個(gè)樣子好重哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部