免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4634】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2013-7-11 10:08
楚人風(fēng)

這天氣,能不能不要再下了,樓主房子都被下漏了啊?。。?!

這已經(jīng)是第三次了!!真的是忍無(wú)可忍了,大家給出出主意吧~

凌晨四點(diǎn)半,突然覺(jué)得手臂很涼,驚醒后發(fā)現(xiàn)衣服袖子和床全濕了。因?yàn)橛猩蟽纱蔚慕?jīng)驗(yàn),所以我淡定的找來(lái)了臉盆接水……

樓主家住在華陽(yáng)的一個(gè)老小區(qū),總共6層樓,樓主家住頂層……房子住了五年了,從去年開(kāi)始,斷斷續(xù)續(xù)出現(xiàn)了漏雨的情況,去年夏天出現(xiàn)過(guò)一次,冬天出現(xiàn)過(guò)一次,找來(lái)了物管,說(shuō)你們頂層的防水做的不好,要求維修,可是物管說(shuō),老房子都這樣,而且都過(guò)了五年,早都過(guò)了保修期,物管還建議樓主重新做防水,就算做也是樓主自己花錢(qián)撒,去年兩次也不算太嚴(yán)重,多次協(xié)調(diào)無(wú)果就不了了之。
    可最近這雨下的,樓主一天到晚?yè)?dān)驚受怕的,結(jié)果前天晚上,終于漏了……

再次聯(lián)系物管,再次無(wú)果……

其實(shí)早在幾年前,剛買(mǎi)房子的時(shí)候,樓主考慮過(guò)頂層是不是會(huì)漏水的問(wèn)題,當(dāng)時(shí)物業(yè)上給的回復(fù)說(shuō)是,不需要做防水工程,還說(shuō)他們的房屋質(zhì)量很好,不可能出現(xiàn)漏水問(wèn)題,但住了三四年后,終于還是漏了……

而且這幾天這雨下的實(shí)在是太大了!樓主很怕小漏慢慢變成大漏!而且就算現(xiàn)在找人來(lái)修補(bǔ),能補(bǔ)好嗎?這還斷斷續(xù)續(xù)的下著雨,人家肯來(lái)施工嗎?求大家?guī)臀抑д?,樓主該咋辦啊!

哎,床是沒(méi)法睡了,昨晚直接打地鋪的

接了半小時(shí),就這么多水了

天花板各種裂縫,脫皮

次臥最嚴(yán)重,上去觀察過(guò),因?yàn)樵谝粋€(gè)低凹處,水都匯集在這里

就算等天晴,找人來(lái)做防水,大概需要花多少錢(qián)呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
青白江的夜
發(fā)表于 2013-7-11 10:10:30|只看該作者
這雨實(shí)在是可怕,我家的衛(wèi)生間靠房子外立面那一邊 也滲水了……
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-7-11 10:43:29|只看該作者
樓主家的屋頂漏水比較嚴(yán)重喲?。?!屋頂防水,環(huán)境比較復(fù)雜,需要去看現(xiàn)場(chǎng),才知道用什么材料最好咯!!蜜糖聯(lián)系方式已短。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-11 11:26:59|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-7-11 10:43
樓主家的屋頂漏水比較嚴(yán)重喲!??!屋頂防水,環(huán)境比較復(fù)雜,需要去看現(xiàn)場(chǎng),才知道用什么材料最好咯??!蜜糖 ...

期待勞亞爾給我們專門(mén)開(kāi)帖講解房屋漏水的問(wèn)題哦~
櫻桃綠了
發(fā)表于 2013-7-11 14:04:58|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-11 11:26
期待勞亞爾給我們專門(mén)開(kāi)帖講解房屋漏水的問(wèn)題哦~

好的,櫻桃家會(huì)準(zhǔn)備的哈
合興-曾
發(fā)表于 2013-7-19 11:19:41|只看該作者
勞亞爾就是防水專家,找櫻桃、蜜糖就對(duì)了...
櫻桃綠了
# 7
發(fā)表于 2013-7-20 09:48:09|只看該作者
合興-曾 發(fā)表于 2013-7-19 11:19
勞亞爾就是防水專家,找櫻桃、蜜糖就對(duì)了...

謝謝曾工的推薦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部