免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10826】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-7-10 21:58
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

天漏了也阻擋不了銀八新窩的變臉進(jìn)程

今天把燈都裝好了,木地板基本鋪完,明天裝踢腳線。衛(wèi)浴和五金掛件也都安裝好了,開關(guān)插座也收工了,再接再厲,新窩一天一個樣。

在京X商城搞活動買的燈們都表現(xiàn)良好,給好評.

鹵煮對客廳的吊燈效果很滿意啊,可是銀八的麻麻看到燈就開始吐槽說鹵煮是買這燈回來裝灰塵咩?

開鋪地板咯,地板整整鋪了一天,一個師傅不停地在切地板&敲地板,循環(huán)ing,很辛苦啊.

今天來的第三撥兒師傅把衛(wèi)浴花灑安裝好了。
浴室的五金掛件是鹵煮在某寶上買的,今天安裝費花了2百多軟妹幣,10塊錢安裝一件,明碼實價,師傅們還拒絕還價,行業(yè)壟斷啊這是T_T.

最近真是多虧銀八的麻麻鼎力相助,才在短時間之內(nèi)搞定了這么多項,下周就可以進(jìn)家具啦。

明天安裝廚柜啦。報告完畢。雨快些停吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
奇得隆冬強
發(fā)表于 2013-7-10 22:44:44|來自成都范兒| 只看該作者
那個燈好好看,就是有點難打理
waterzl520
發(fā)表于 2013-7-10 23:08:15|只看該作者
這個戶型好熟悉。。。跟我的像及了
Jaco
發(fā)表于 2013-7-10 23:33:18|來自成都范兒| 只看該作者
養(yǎng)狗會后悔裝木地板的
發(fā)表于 2013-7-11 07:52:07|只看該作者
哇 支持一個
猩猩小的
發(fā)表于 2013-7-11 07:53:19|只看該作者
很不錯呀銀八老師
芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2013-7-11 09:14:47|只看該作者
\還挺漂亮??!浴室大花灑深得芭蕉心!
勞亞爾蜜糖
# 8
發(fā)表于 2013-7-11 10:49:57|只看該作者
挺漂亮的哈。。。支持一個~~~~
# 9
發(fā)表于 2013-7-11 13:29:16|只看該作者

我也喜歡那個吊燈
銀八老師
發(fā)表于 2013-7-11 14:30:53|來自成都范兒| 只看該作者
1031730242 發(fā)表于 2013-07-11 13:29:16
我也喜歡那個吊燈

嘿嘿,我就覺得這燈特別贊,握爪~\(≧▽≦)/~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部