免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10690】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-7-2 11:51
桂花烏龍茶

我想存錢裝修,公公卻逼著我們買車!到底該怎么辦?大家來幫忙出出主意!

我想存錢裝修房子,可公公讓我們和他一起攢錢買車。老公又想買車又想裝修房子,很糾結(jié),而且我和老公都是不愿意開口借錢的人,當(dāng)然借錢肯定是能借到的。
  我個老公現(xiàn)在有倆面包車,公公覺得最起碼也得有個十幾萬的車,前幾天給我們3萬,讓我們存錢到年底一起買十幾萬的車。
  公公都給錢了,而且買車是他心愿,買了我們開!他覺得有面子。
  但是我想裝修房子,馬上快生孩子了,我父母來看我總不能每次都住賓館吧。
  好糾結(jié)好糾結(jié)。
  和公婆住一起話說還挺好的,除了公婆常吵架,太吵了。其他都不錯。
  但想到自己父母來不能住在我們自己的房子就不踏實。
  怎么辦??怎么辦嘛?
  又沒那么多錢,又不愿意借錢。

0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-2 12:46:18|只看該作者
好糾結(jié),清官難斷家務(wù)事啊
大蜜
發(fā)表于 2013-7-2 13:33:45|只看該作者
最近好多奇葩公公哦……
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-7-2 14:02:35|只看該作者

買了車就更難存錢了哦
龍族
發(fā)表于 2013-7-2 17:26:06|只看該作者
10幾萬的車子?去股市弄風(fēng)險為零的正負(fù)回購,不是炒股,一年有8-13的收益。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-3 14:49:55|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-7-2 17:26
10幾萬的車子?去股市弄風(fēng)險為零的正負(fù)回購,不是炒股,一年有8-13的收益。 ...

最近的股票 還能炒嗎?
龍族
# 7
發(fā)表于 2013-7-3 16:16:37|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-3 14:49
最近的股票 還能炒嗎?

是正負(fù)回購,零風(fēng)險的,
C+創(chuàng)意
# 8
發(fā)表于 2013-7-3 16:17:11|只看該作者
按揭購車按揭裝修現(xiàn)在的人也挺多的。樓主謹(jǐn)慎考慮。
迷路的一餅
# 9
發(fā)表于 2013-7-17 19:20:37|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-7-3 16:16
是正負(fù)回購,零風(fēng)險的,

不要說什么零風(fēng)險  你告訴我做什么沒有風(fēng)險
迷路的一餅
發(fā)表于 2013-7-17 19:21:12|只看該作者
我認(rèn)為吧 還是應(yīng)該先把房子裝修好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部