免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5369】 回復:【12】 發(fā)表于 2013-7-1 11:28
皮皮蝦

57平米的6年時光——紀念屬于我家的溫馨生活

總在樓里看別人的貼,今天也來曬曬自己的家。為了紀念這個住了快6年的家,雖然不大,只有57平,但是里面的所有東西都是自己一點一點添置的,從什么都沒有到現(xiàn)在充實滿滿的模樣,都是美好的回憶~~不豪華,可是很溫馨

拍照技術不好,也不會修片,各位請輕拍
    另外那時候還不流行裝修日記,當時的施工圖、戶型圖更是沒有拍下來做紀念,所以只有裝修效果圖,大家湊合看~

門廳,好在做了個柜子,家里所有的雜物都能塞進去

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
皮皮蝦
發(fā)表于 2013-7-1 11:29:39|只看該作者

進門的客廳,東西比較多,很多是宜家搬回來的

我們家狗狗的地盤,它最喜歡歪著脖子看電視

本帖子中包含更多資源

皮皮蝦
發(fā)表于 2013-7-1 11:30:38|只看該作者

這里是個小小書房,因為用的比較多,還是要實用性為主

小書房也分2個區(qū)域,老婆的靠窗,明顯空氣風景比較好,就是冬冷夏熱

本帖子中包含更多資源

皮皮蝦
發(fā)表于 2013-7-1 11:31:08|只看該作者

雖然很像兒童房,但是,真不是?。?/font>

不開射燈是不是很溫馨?

衛(wèi)生間雖然面積不大,還是做了干濕分區(qū),事實證明,這個決定是對的

淋浴區(qū),和洗漱臺分開

本帖子中包含更多資源

皮皮蝦
發(fā)表于 2013-7-1 11:31:55|只看該作者

這里就是我的休閑區(qū)啦~~看書、吃零食、看電視、玩pad。。。都是在這里度過

本帖子中包含更多資源

皮皮蝦
發(fā)表于 2013-7-1 11:33:07|只看該作者

家里總要有些綠色,我羨慕別人的多肉,可是我太不擅長養(yǎng)植物,只好弄些比較容易養(yǎng)的

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
# 7
發(fā)表于 2013-7-1 18:01:23|只看該作者
看起來好大,套內57?
勞亞爾蜜糖
# 8
發(fā)表于 2013-7-2 14:46:01|只看該作者
挺不錯的喲~贊一個
活過末日某小妞
# 9
發(fā)表于 2013-7-3 11:55:11|只看該作者
樓主花了很多心思呢。贊一個
發(fā)表于 2013-7-3 13:44:19|只看該作者

哇,好巴適,很溫馨,客廳雖然不大但是是我喜歡的style

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部