免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6552】 回復:【11】 發(fā)表于 2013-6-30 21:11
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天去了環(huán)球中心,有點帥啊!  

直接上圖,確實牛逼??!啥都有,海洋公園,滑冰場,電影院,商場。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-6-30 21:13:08|來自成都范兒| 只看該作者
這是個游泳池吧,上面的屏幕很過癮??!一條條大魚游來游去。。。

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-6-30 21:13:14|來自成都范兒| 只看該作者

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-6-30 21:14:03|來自成都范兒| 只看該作者
到處都是金燦燦的~

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-6-30 21:15:05|來自成都范兒| 只看該作者
雖然沒有正式開業(yè),但是前來觀摩的人好多,停車場都裝不下了??!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-6-30 21:17:42|來自成都范兒| 只看該作者
后來樓主就被優(yōu)衣庫吸引走了。。。今天折上折,買了條短褲,88。。。女裝T恤太少了,不開心。。。
瀚瀚媽媽
# 7
發(fā)表于 2013-6-30 22:00:33|只看該作者
在什么位置???
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2013-6-30 23:38:09|只看該作者
瀚瀚媽媽 發(fā)表于 2013-06-30 22:00
在什么位置???

天府大道,孵化園方向。地鐵海洋世界站。。。
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2013-6-30 23:54:16|只看該作者
我還沒有進去耍過呢
虎虎生威
發(fā)表于 2013-7-1 00:03:46|只看該作者
確實蠻大,旁邊的樂天百貨8月開業(yè),這里預計未來會火

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部