免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

好奇:女生淋浴的時候想尿尿,是該蹲下還是直接站著?   Puff 發(fā)表于 2013-6-28 11:27
XMAN
發(fā)表于 2013-6-28 14:53:11|只看該作者 | [復制鏈接]
這,木有注意過呢,要思考哈,免得下回遇到后糾結不已導致被尿憋死
泰華一姐
發(fā)表于 2013-6-28 14:54:13|只看該作者
喵丸 發(fā)表于 2013-6-28 14:52
每天洗澡都站著尿= = 而且尿成一條直線特有成就感

你能尿一條線? 通常情況是男尿一條線,女尿一大片
白小襲
發(fā)表于 2013-6-28 14:54:38|只看該作者
才不會,暈啊,會流到腿上的啊,每天都是上了廁所再洗澡
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-6-28 14:59:13|只看該作者
一直這么干的女紙默默飄過…加一句,很爽??!
黑色幽默
發(fā)表于 2013-6-28 15:04:48|只看該作者
為毛要洗澡的時候尿尿?樓主家的衛(wèi)生間木有馬桶嗎?
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-6-28 15:06:01|只看該作者
有點震驚,樓上的女漢子全是洗澡站著尿!!
蘿卜偷巴喬
發(fā)表于 2013-6-28 15:08:48|只看該作者
臥槽 看了這個標題我還以為是個wsn發(fā)帖調戲!
沒想到真的有那么多變態(tài)女這么干啊
太TMD無語了 女人站著尿 大部分尿液不都是順著大腿留下來了 ?
你們不嘔心嗎? 真骯臟啊
老子是個男的 上廁所小便之后都要用紙巾擦拭好幾下 吸取殘余的尿液......
Puff
發(fā)表于 2013-6-28 15:09:34|只看該作者
蘿卜偷巴喬 發(fā)表于 2013-6-28 15:08
臥槽 看了這個標題我還以為是個wsn發(fā)帖調戲!
沒想到真的有那么多變態(tài)女這么干啊
太TMD無語了 女人站著尿  ...

男人小便之后要用紙巾擦拭余尿?把JJ抖幾抖不就抖干凈了嗎?
腐國有馬臉
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-28 19:53:44|來自成都范兒| 只看該作者
蘿卜偷巴喬 發(fā)表于 2013-06-28 15:08:48
臥槽 看了這個標題我還以為是個wsn發(fā)帖調戲! 沒想到真的有那么多變態(tài)女這么干啊 太TMD無語了 女...

都說了是洗澡,你淋浴的時候也抱卷廁紙擦JJ?沒事兒站邊兒洗肥皂去
成都私房菜精選
發(fā)表于 2013-6-28 23:07:19|只看該作者
時而站著時而蹲著呢

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部