免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15534】 回復:【22】 發(fā)表于 2013-6-28 11:27
Puff
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

好奇:女生淋浴的時候想尿尿,是該蹲下還是直接站著?  

鹵煮是站著的,一直不好意思說出來。昨天偷聽到同事也在討論這個問題,他們說百分之80的女生洗澡時都是站著尿尿的?

剛剛找到一部公益宣傳片
【請在淋浴時尿尿!年省4千多公升水!】 巴西的環(huán)保團體為推廣“淋浴時尿尿”省水運動,推出的這部可愛的宣導動畫,希望鼓勵民眾在淋浴時撒尿,而不是淋浴以后在廁所里撒尿。因為每次沖水用到12公升飲水,每天節(jié)省一次沖水等于每人每年節(jié)省4380公升的水喔淋浴時

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

4個人喜歡樓主的帖子
lunker大魚
發(fā)表于 2013-6-28 11:35:25|只看該作者
我一般都站著。
過山車
發(fā)表于 2013-6-28 11:40:55|來自成都范兒| 只看該作者
這也拿出來說?。。。?!
sqsqsq
發(fā)表于 2013-6-28 11:41:26|只看該作者
我勇敢地說,身上的女漢子氣息還是藏不住……小時候跟哥哥們到河邊洗澡,看他們咋個辦就學到了……這個不是個人的錯?。?/td>
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-6-28 14:15:51|來自成都范兒| 只看該作者
我都是站到的。樓主們討論的范圍好廣
juenm
發(fā)表于 2013-6-28 14:47:27|來自成都范兒| 只看該作者
女生'你們好強大喲!順道問哈'如大便來了呢
甲甲的小馬馬
# 7
發(fā)表于 2013-6-28 14:49:32|只看該作者
我是男的,有時想坐在馬桶上尿尿,體會那種可以全身無力的放松。
Ada
# 8
發(fā)表于 2013-6-28 14:52:01|只看該作者
和游泳池里一樣吧……
喵丸
# 9
發(fā)表于 2013-6-28 14:52:40|只看該作者
每天洗澡都站著尿= = 而且尿成一條直線特有成就感
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-6-28 14:52:51|只看該作者
大家的發(fā)言讓我感覺社會學研究范圍把持已經失控了。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部