免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16558】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-6-26 21:33
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

拆包裹咯^_^)Y  

前一陣子X東搞活動,正好就買了裝修材料,省了不少預(yù)算。這幾天陸續(xù)到貨了,包裹拆得不亦樂乎,嘿嘿。燈和五金材料,開關(guān)面板等都一口氣網(wǎng)購弄完了,坐等刷完墻就裝上切。先來一張部分成員合照。雜七雜八的一大堆~^_^~
這貨是筒燈,過道和飯廳用的。
這一盒是空調(diào)插座和雙聯(lián)開關(guān)。
這貨是射燈,玄關(guān)用的。
這貨還在路上,繼續(xù)期待。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
橙子晨
發(fā)表于 2013-6-26 21:36:04|來自成都范兒| 只看該作者
厲害啊,樓主!??!這都可以網(wǎng)購!?。?/td>
甲甲的人生
發(fā)表于 2013-6-26 22:35:03|只看該作者
樓主是男人?
Jaco是胖胖
發(fā)表于 2013-6-26 22:50:33|只看該作者
樓主威武!
銀八老師
發(fā)表于 2013-6-26 23:53:36|只看該作者
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-06-26 22:35:03
樓主是男人?

樓主是女漢紙
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-6-27 00:46:07|只看該作者
厲害?。。?!女漢子威武?。?!
華府大管家
# 7
發(fā)表于 2013-6-27 09:00:09|只看該作者
想看奧朵是個什么燈~~~
銀八老師
# 8
發(fā)表于 2013-6-27 14:50:47|來自成都范兒| 只看該作者
華府大管家 發(fā)表于 2013-06-27 09:00:09
想看奧朵是個什么燈~~~

是這個燈,放書房的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

勞亞爾蜜糖
# 9
發(fā)表于 2013-6-28 10:55:02|只看該作者
LZ都成網(wǎng)購達人咯哈
像風(fēng)像云又像花
發(fā)表于 2013-6-28 16:04:39|只看該作者
喲 貨都到了說  我才準(zhǔn)備買呢 看起來不錯

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部