免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

遭遇黑心裝修公司,血的教訓(xùn)啊,各位網(wǎng)友一定要吸取教訓(xùn)?。。?nbsp;  xhq 發(fā)表于 2013-6-21 17:15
xhq
發(fā)表于 2013-6-22 11:53:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
厚土 發(fā)表于 2013-6-22 10:24
便宜無(wú)好貨,所謂的便宜套餐實(shí)際是套慘!越是大 知名的公司越都是管理型的(具體業(yè)務(wù)層層發(fā)包下去)。家裝 ...

說(shuō)的太對(duì)了,問(wèn)題之前都是不知道這些菜上當(dāng)受騙的啊
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-22 11:55:34|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-6-21 19:07
太不負(fù)責(zé)任了,樓主不該挺信那些“知名”公司的,很多都歪的很
打著大品牌的旗號(hào),其實(shí)都是外包給小裝修隊(duì)  ...

是有幾個(gè)大公司不務(wù)正業(yè)了  管理不當(dāng)?shù)膯?wèn)題
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-22 11:56:38|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2013-6-21 19:08
額 這么嚇人 樓主看得我都不敢裝修了……

樓主裝修可以問(wèn)哈子我撒   好的壞的我都曉得些
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-22 11:57:14|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2013-6-21 19:12
我也被騙過(guò)會(huì)拿出去說(shuō)……裝修完了 一堆毛病 完全找不到人了

哪個(gè)公司?哪個(gè)隊(duì)?    多收集 弄個(gè)榜單出來(lái)
xhq
發(fā)表于 2013-6-22 12:02:11|只看該作者
酸溜溜的小辣椒 發(fā)表于 2013-6-22 11:55
是有幾個(gè)大公司不務(wù)正業(yè)了  管理不當(dāng)?shù)膯?wèn)題

純粹就是坑害人的公司
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-22 12:08:18|只看該作者
xhq 發(fā)表于 2013-6-22 12:02
純粹就是坑害人的公司

不過(guò)都沒(méi)人去處理噠  說(shuō)白了 就是人家上面有人。。。
xhq
發(fā)表于 2013-6-22 12:13:10|只看該作者
酸溜溜的小辣椒 發(fā)表于 2013-6-22 12:08
不過(guò)都沒(méi)人去處理噠  說(shuō)白了 就是人家上面有人。。。

有人也不怕,大不了我損失幾千塊錢而已,我也會(huì)讓他損失更多的錢,我不干違法的事情,一天沒(méi)事去他家樓下拉拉橫幅、宣傳哈他家的事跡,到處給他曝曝光,沒(méi)事各個(gè)論壇到處轉(zhuǎn)悠,順便看有沒(méi)有興趣爆料的記者,反正無(wú)業(yè)游民一個(gè),我不相信他沒(méi)損失
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-22 12:25:47|只看該作者
xhq 發(fā)表于 2013-6-22 12:13
有人也不怕,大不了我損失幾千塊錢而已,我也會(huì)讓他損失更多的錢,我不干違法的事情,一天沒(méi)事去他家樓下 ...

支持 支持 這種騙子越早肅清越好  攪屎棍!!
銀八老師
發(fā)表于 2013-6-24 18:35:31|只看該作者
裝修公司隱形加價(jià)的絕招就是水電改造,預(yù)算時(shí)故意估算得很低,結(jié)果又用啥子莫名其妙的單線單管工藝(大坑請(qǐng)勿跳,相當(dāng)于實(shí)際長(zhǎng)度的好幾倍的價(jià)錢,其實(shí)根本沒(méi)得必要),最后就超出預(yù)算很多很多。
今朝梅子
發(fā)表于 2013-6-28 15:47:08|只看該作者
xhq 發(fā)表于 2013-6-22 11:52
現(xiàn)在裝修公司都太歪了

也不是哈,主要是有些公司不自律給業(yè)主造成這樣的印象。我的公司完全是在做回頭客,我不做一分錢的廣告,但是依然還是客源不斷,我想這就是我對(duì)客戶誠(chéng)信的回報(bào)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部