免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23685】 回復(fù):【35】 發(fā)表于 2013-6-21 17:15
xhq

遭遇黑心裝修公司,血的教訓(xùn)啊,各位網(wǎng)友一定要吸取教訓(xùn)?。?!  

樓主房子交了很久了,一直沒裝,主要是太忙,就尋思找一家靠譜的裝修公司,于是就找到了這家在成都還是比較知名的裝修公司裝修,做的是整裝,想到省心,確實沒有多余的時間來管理裝修事情。

剛開始就是各種忽悠,由于沒有經(jīng)驗就稀里糊涂的交了定金(也怪樓主沒有經(jīng)驗上當(dāng)受騙),后來就選材料,簽合同前樓主就告知裝修公司樓主裝的是什么風(fēng)格,需要什么樣的地磚,當(dāng)時裝修公司就是各種忽悠,說什么樣的磚都有。就把合同簽了,第二部分的費(fèi)也付了,結(jié)果材料選不出來,又和裝修公司協(xié)調(diào),說好我們自己去市場看好材料及價格報給他們,由他們?nèi)ゴ彛?/font>我們也逼得沒辦法只好自己去跑材料,結(jié)果裝修公司說我們?nèi)フ业牟牧蟽r格談的太低,他們沒有利潤,沒有辦法給我們代買,要代買可以,必須加錢,這是裝修以來發(fā)生的第一件奇葩事情。

接下來第二件事情呢是廁所回填,合同上明明簽好用碳回填,結(jié)果一天樓主突發(fā)奇想下班去工地看看,這一看不得了,全部用建渣回填的,當(dāng)時樓主非常氣憤,并拍了照片,打電話到裝修公司去,過幾天裝修公司就把建渣運(yùn)走了。樓主也就沒有繼續(xù)追究,畢竟都開工了,還是繼續(xù)合作。

又出現(xiàn)第三件讓樓主生氣的事情,進(jìn)場都20天了水電還沒改完,水電改造當(dāng)時預(yù)估的4500元,結(jié)果整出來9000多元,還沒改完,房子不到60平米,水電改造這么多你說這是不是一家黑心的裝修公司,樓主爆發(fā)了?。。。侵鲗嵲诓幌朐俸瓦@樣的公司繼續(xù)合作下去了,因為確實不知道以后還會發(fā)生什么樣的事情,所以強(qiáng)烈要求退單,裝修公司說退單可以但必須支付合同上注明的10%的違約金。樓主聽到很是氣憤,這不是樓主的原因,樓主也沒有無理取鬧純粹是裝修公司的問題,電話約好,跑去裝修公司協(xié)調(diào),到了公司等了半天來句公司領(lǐng)導(dǎo)馬上要開會,沒有時間,樓主兩口子飯都沒吃就去了,,

想想那個氣啊,這是什么態(tài)度的裝修公司啊,由于樓主要出差實在沒時間和他鬧騰,等這個周末再去協(xié)調(diào),如果他們還是這樣的態(tài)度,那我也不客氣了,有圖有錄音有真相!到時候就全方位的曝光這家黑心的裝修公司?。?!

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

lunker大魚 + 3 支持樓主!
雅詩 + 1 支持樓主爆料!
3個人喜歡樓主的帖子
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-21 17:25:11|只看該作者
期待 看哈子是哪個???
壞貓
發(fā)表于 2013-6-21 17:50:43|只看該作者
啥子裝修公司哦 這么歪
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-21 17:52:45|只看該作者
感謝親的曝光,也希望更多的裝友在裝修過程中多留心眼,小心黑裝修!
黑色幽默
發(fā)表于 2013-6-21 19:06:25|只看該作者
靠 這是那家公司哦 求樓主深八?。。?/td>
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-6-21 19:07:59|只看該作者
太不負(fù)責(zé)任了,樓主不該挺信那些“知名”公司的,很多都歪的很
打著大品牌的旗號,其實都是外包給小裝修隊
聽說龍發(fā)、川豪那些都不例外
就是不知道樓主找的是哪家了
風(fēng)之谷的馴鹿
# 7
發(fā)表于 2013-6-21 19:08:26|只看該作者
另外,不知道樓主是不是找的那種套餐,啥子398一平米精裝修,算下來才幾萬塊還能得大件家電 實際上都是騙錢的
最后的價格坑死你!
青白江的夜
# 8
發(fā)表于 2013-6-21 19:08:52|只看該作者
額 這么嚇人 樓主看得我都不敢裝修了……
雅詩
# 9
發(fā)表于 2013-6-21 19:09:15|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2013-6-21 19:06
靠 這是那家公司哦 求樓主深八?。。?/blockquote>

同求深八!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-6-21 19:12:18|只看該作者
我也被騙過會拿出去說……裝修完了 一堆毛病 完全找不到人了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部