免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16560】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2013-6-19 14:35
芭蕉桑

學(xué)子寢室降溫有“奇招” 自制各種奇葩“消暑神器”!

這幾天的天氣,別說(shuō)戶外了,室內(nèi)都沒(méi)法呆!

各種燥熱啊有木有!
    但最可憐的還是廣大學(xué)子了,大學(xué)宿舍一貫延續(xù)了“不安空調(diào)”的優(yōu)良傳統(tǒng),這讓學(xué)子怎么活!
    不過(guò)為了能夠“高溫求生存”,學(xué)子們紛紛出“奇招”自制“消暑神器”,各種有才,各種奇葩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 14:41:14|只看該作者
初級(jí)消暑

真是一副賞心悅目的圖畫?。ú量谒妥屵@大熱天來(lái)得更猛烈些吧!
不過(guò)小編友情提醒,妹紙們注意門窗、對(duì)面的宿舍什么的……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 14:47:51|只看該作者
中級(jí)消暑

只有借助外力了……

方法一:抱冬瓜!這個(gè)不用小編再說(shuō)了,你懂的!

方法二:局(菊)部水療……

方法四:四肢降溫

方法五:自制天然浴缸

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 14:55:07|只看該作者
高級(jí)消暑

階段一:自制簡(jiǎn)易電風(fēng)扇
教程:去超市買兩根繩子,三米/根足夠。然后如圖綁在蚊帳架上,固定住小吊扇

階段二:組合電風(fēng)扇

階段三:水療+電風(fēng)扇組合降溫

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 15:01:27|只看該作者
超級(jí)降溫!

看到這個(gè)級(jí)別的降溫時(shí),小編只想說(shuō),前三個(gè)級(jí)別都弱爆了!
這個(gè)是集科技和創(chuàng)意與一身所造就的產(chǎn)物,大家來(lái)感受下!

沒(méi)猜錯(cuò)的話,這個(gè)應(yīng)該是嬰兒的游泳池吧……

寢室游泳池,居家常備首選!

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 15:05:54|只看該作者
當(dāng)然,還有返璞歸真的,
打地鋪、擁抱大自然什么的……

本帖子中包含更多資源

風(fēng)之谷的馴鹿
# 7
發(fā)表于 2013-6-19 15:24:35|只看該作者
哈哈哈哈!?。?!
# 8
發(fā)表于 2013-6-19 20:22:20|只看該作者
這個(gè)天太熱了,受不鳥
yuxiaoyi
# 9
發(fā)表于 2013-6-24 11:58:12|只看該作者
撒辦法都有哦
詩(shī)唯-Sweet
發(fā)表于 2013-6-24 12:28:45|只看該作者
太夸張了嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部