免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7508】 回復:【10】 發(fā)表于 2013-6-15 22:58
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天去三圣鄉(xiāng)買的萌萌多肉植物。  

反正這一小坨花了鹵煮三十大洋,盆子比花貴??雌饋砗弥斡^_^~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

東東茶 + 2 毀三觀支持樓主!
1個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-6-15 23:15:05|只看該作者

確實看起來很憨厚,厚實,萌的感覺
虎虎生威
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-16 12:05:44|來自成都范兒| 只看該作者
好乖,漂亮
東東茶
發(fā)表于 2013-6-16 17:46:15|只看該作者
子寶單買5元錢一盆,加盆子18元,就是23元錢左右的成本,估計還達不到。

不過還是多乖滴(^U^)ノ~YO ,子寶會開花的以后~
快樂老頭
發(fā)表于 2013-6-17 09:23:37|只看該作者
放在室內(nèi)好~~
銀八老師
發(fā)表于 2013-6-17 10:12:02|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2013-6-16 17:46
子寶單買5元錢一盆,加盆子18元,就是23元錢左右的成本,估計還達不到。

不過還是多乖滴(^U^)ノ~YO  ...

看來我買貴了,那個盆子賣了我25.
這貨會開花呀,好期待
東東茶
# 7
發(fā)表于 2013-6-17 13:28:31|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-6-17 10:12
看來我買貴了,那個盆子賣了我25.
這貨會開花呀,好期待

是橘紅色的哦~很乖的哦~
東東茶
# 8
發(fā)表于 2013-6-17 13:34:15|只看該作者
就是這樣的花花(⊙o⊙)哦,乖吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-6-17 15:48:22|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2013-6-17 13:34
就是這樣的花花(⊙o⊙)哦,乖吧

啊啊啊,花的顏色好少見,好漂亮。
少年派
發(fā)表于 2013-6-17 23:15:20|只看該作者
好看??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部