免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【之上愛家】吃貨的卡布基諾美式鄉(xiāng)村 + 梵高藝術(shù)瓷磚最美家裝 (多圖)   吃貨1枚 發(fā)表于 2013-6-11 15:44
吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-11 18:57:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
時間到了5月4日,今天主要是敲墻,幾個房間的飄窗全部敲掉再就是衣帽間、可變空間敲了部分墻。

洪師傅人還是不錯的,現(xiàn)場整得還比較干凈

今天還有個重要任務(wù),櫥柜廠家要來量尺寸。
我正帶領(lǐng)櫥柜師傅向偶家邁進(jìn)

益有的師傅還是比較認(rèn)真哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-11 19:05:02|只看該作者
量完廚房已經(jīng)中午了,小兩口屁顛屁顛點(diǎn)的跑到四季映像樓下一人整了一晚蘭州拉面??赡苁且?yàn)轲I鳥的原因,還覺得味道不錯呢。

飯畢又轉(zhuǎn)戰(zhàn)到了百利瑪,本來是要去看一款特價衣柜的,品牌叫啥忘了,總之就是一串洋文,可惜看了實(shí)物后感覺不靠譜,做工西撇,簡直對不起那么洋盤的名字,算了,再找吧。

偶然逛到一家墻紙店,店主是個80后的小帥哥,呵呵,忍不住多聊了幾句,也順便選了幾款。親,你喜歡哪款?

興許是百利瑪太偏了,店里根本沒啥人,我們跟小帥哥聊得很起勁,一下午就在他家耍了,呵呵。結(jié)果,最后我們很喜劇的買了幾卷特價的墻紙,個人扛回家了。就是這個,大家猜猜多少錢?

本帖子中包含更多資源

吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-11 19:10:27|只看該作者
5月5日,鏟墻日。沒啥好介紹的,估計家家做法都一樣,先拿水噴濕,再拿鏟鏟整就行了。這活兒我也會

本帖子中包含更多資源

wave1392000
發(fā)表于 2013-6-12 10:17:50|只看該作者
wo ,你的房子可以拿來開旅館了
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-6-13 14:30:18|只看該作者
蜜糖來圍觀支持起,祝裝修愉快喲。。。。
吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-16 14:01:55|只看該作者
wave1392000 發(fā)表于 2013-6-12 10:17
wo ,你的房子可以拿來開旅館了

哈哈 這么說怎么好意思呢~
吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-16 14:02:42|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-6-13 14:30
蜜糖來圍觀支持起,祝裝修愉快喲。。。。

多謝多謝
吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-16 14:03:17|只看該作者
前幾天稍稍有點(diǎn)小忙 沒能來得及更新
今天繼續(xù) 補(bǔ)上補(bǔ)上
吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-16 14:19:27|只看該作者
5月8日,開始改水電了。

~~~水電改造是裝修公司賺錢的利潤點(diǎn),改出來可以讓你掉一塊肉。不過偶相信梅姐的為人,應(yīng)該不會亂來的,呵呵。

據(jù)說,水電成本大概在15塊錢一米哈。

馬桶要從右邊移到左邊~~~開發(fā)商你就不能機(jī)靈點(diǎn),就給俺設(shè)計在水盆一側(cè)多好呀,省得姐又多花錢改造。其實(shí),墻面也是,反正業(yè)主都要花錢鏟墻,不如就做成毛坯房,你省我也省。

電線也進(jìn)場了,看了下,成都三電塔牌的~~~

盒子喜劇了,有我知道的“多聯(lián)”牌,居然還有它兄弟---“聯(lián)多”牌。

這是打好的插座槽子

墻鏟到這個程度就OK了哇

本帖子中包含更多資源

吃貨1枚
發(fā)表于 2013-6-16 17:27:25|只看該作者
5月9日,開始剔槽。水泥也進(jìn)場了,拉法基的。

發(fā)現(xiàn)個東西,耶,你是干啥的呢?該不會是準(zhǔn)備用到我家的吧。

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部