免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6732】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-6-11 15:30
幸l福
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

這房子好可愛,,單調(diào),我準(zhǔn)備貼墻紙,,,,貼墻紙多少錢一平方呀???  

,,,這棟樓裝修好不久,,我是第一個(gè)住戶,,。剛剛拖地,,鋪床,,擦玻璃,還有陽(yáng)臺(tái),,,,,,看到廚房簡(jiǎn)直不敢進(jìn)去,,東西亂七八糟,,煮了飯鍋也沒洗,,冰箱里的菜都臭了也不清理,,,,,實(shí)在看不下去,,,我就動(dòng)手隨便清理了一哈,,,,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
甲甲的人生
發(fā)表于 2013-6-11 23:30:27|只看該作者
溫馨的房房
幸l福
發(fā)表于 2013-6-12 08:11:02|只看該作者
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-06-11 23:30
溫馨的房房

嘿嘿,,,
瑪莎莎莉
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-12 14:42:36|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
租的哪里,房間好小
幸l福
發(fā)表于 2013-6-12 17:38:04|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-06-12 14:42
租的哪里,房間好小

雍華府。。
hobbit
發(fā)表于 2013-6-12 20:13:14|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
有個(gè)陽(yáng)臺(tái),不錯(cuò)
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-6-12 20:17:30|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
雍華府,地段還是不錯(cuò),我有個(gè)同事就是住那里
搖滾生活
# 8
發(fā)表于 2013-6-12 21:40:39|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
采光不錯(cuò)!
waterzl520
# 9
發(fā)表于 2013-6-12 23:03:00|只看該作者
how much,透漏下
Qu小丫
發(fā)表于 2013-6-13 09:03:46|只看該作者
感覺租得有點(diǎn)貴哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部