免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25087】 回復:【40】 發(fā)表于 2013-6-9 21:40
wave1392000

(11月11日更新)Max-曼城,小弟家開工了

Max-曼城 高店路東段1001 21單元2605(施工:自裝,找兄弟伙整的)

在過去的兩個月里經(jīng)歷了交房、團購、房管局申請后我家于201368號由我的兄弟帶著工人開工了;
開工第一項工程就是打墻,兄弟伙喊得師傅就是賣力兩天時間就把所有的墻都打完了,因為曼城給安的垃圾電梯每天都在”JX”還有大廳保護,害得工人只能用背的把廢棄的墻磚運下樓去,每次等電梯都要等很長時間;
廚房的兩道墻沒了,寬敞多了,這里只有2.3米的長度所以選擇把墻打了做開放式廚房,頂上有樑不能完全打完
廚房到陽臺的門太小了和欄桿全部打掉了

客廳長度2.9米沙發(fā)都不好放,把到陽臺阻隔門打了大概有5

2013/6/9 to be continue...
69,工人把垃圾清理完后,就把廁所填平了,把室內(nèi)的管子都用水泥河沙包好了,接下來工人放假了幾天(這年代,好的工人不好找哦)…
615號兄弟提前幫我買了水電材料,開始改水電
客廳:加了N個插座、電話線、視頻線各種的很多哦,還把這個空心磚的墻都整穿了
餐廳:頂燈位置移了一點,腳下留了兩個插座說煮火鍋用得;
主臥:改了插座、電話線、床頭燈和雙控開關(guān);
次臥:改了床頭雙控開關(guān),書桌燈和插座;
廚房:因為水槽要外移,所以下水管和冷、熱水管都要移動,這個位置還有一個濾水器,所以需要個插座,還有消毒柜插座等(有一個工人有事情沒有來,所以這里有些工作就只有留到明天整了);
廁所:浴霸需要4組線,所以就留了
2013年06月23  日做防水,我上班,聯(lián)系的我兄弟幫我看得;
廁所門口

墻面整的有點高,以防萬一
廚房,因為用河沙割斷的,水都流到陽臺去了

陽臺的水都閉的嚴嚴的

2013年06月29日  格仕陶送來了切割好的磚,工人師傅又給電視墻加固和補了墻上脫層的地方.
電視墻中間加固 ,上方有脫層的補了一些
格仕陶地磚
廁所
地面:300X300  36片     9:600X600       Y96522灰色
墻面:300X300  148片    28:600X600      Y96521白色

廚房
墻面:300X600  52片      26:600X600     Y60210灰色
地面:300X300  128片     42:600X600     Y96523紅色

客廳
600X600   90片          90:600X600     Y96523紅色
Y96523紅色 600X600

Y96521白色 300X300

兩個灰色的好象拍漏了,磚切得有些邊角缺失了,不過還勉強可以接受(格仕陶說好了送我一LED臺燈結(jié)果忘了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-6-10 11:32:07|只看該作者
開工大吉,蜜糖來支持起,祝裝修愉快。。
端午節(jié)快樂?。。?!
wave1392000
發(fā)表于 2013-6-10 12:19:52|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-6-10 11:32
開工大吉,蜜糖來支持起,祝裝修愉快。。
端午節(jié)快樂!?。?!

你是 老頑固的吧 ,我在你們那里訂了防水,可以加QQ不?
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-6-10 15:18:41|只看該作者
wave1392000 發(fā)表于 2013-6-10 12:19
你是 老頑固的吧 ,我在你們那里訂了防水,可以加QQ不?

是的,聯(lián)系方式已短。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-13 09:41:52|只看該作者
恭喜恭喜,開工大吉!芭蕉桑攜家居頻道發(fā)來賀電~
wave1392000
發(fā)表于 2013-6-13 13:21:16|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-13 09:41
恭喜恭喜,開工大吉!芭蕉桑攜家居頻道發(fā)來賀電~

謝謝,我就等到起裝修完了把華西送我的冰箱洗衣機搬進去用哦
櫻桃綠了
# 7
發(fā)表于 2013-6-13 13:38:42|只看該作者
恭喜開工哈
wave1392000
# 8
發(fā)表于 2013-6-13 14:13:44|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2013-6-13 13:38
恭喜開工哈

多謝支持..
勞亞爾蜜糖
# 9
發(fā)表于 2013-6-15 11:11:09|只看該作者
蜜糖來支持一個哈。。。LZ記得來更新喲。。。
wave1392000
發(fā)表于 2013-6-29 20:26:54|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-6-15 11:11
蜜糖來支持一個哈。。。LZ記得來更新喲。。。

我家防水都做了,閉水你幫忙看看整對沒有啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部