免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9850】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2013-6-7 21:08
月舞春秋

剛裝修完就迫不及待來曬照片了!

先曬幾張了,像素不是很高樣,鄰居們就不要笑話哈!剛開始去工地時(shí)確實(shí)很擔(dān)心害怕最后的效果不滿意,后期還覺得可以!咱們老百姓,不追求多豪華多奢侈,只求最實(shí)在的生活哈!所以,準(zhǔn)備裝修的鄰居們可以多交流哦。

下面就是我家展示了。。。

液晶好貴啊。。。等什么時(shí)候領(lǐng)了獎(jiǎng)金在換個(gè)電視

你們有什么想問的就問吧,大家想說什么也都說,歡迎評(píng)論

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
成大小胸
發(fā)表于 2013-6-7 21:13:39|只看該作者
這變化,很漂亮了。恭喜恭喜。。。我最近老房子要翻新,準(zhǔn)備端午到處逛逛。。。。
月舞春秋
發(fā)表于 2013-6-7 21:49:14|只看該作者
成大小胸 發(fā)表于 2013-6-7 21:13
這變化,很漂亮了。恭喜恭喜。。。我最近老房子要翻新,準(zhǔn)備端午到處逛逛。。。。 ...

多謝,,端午節(jié)熱額。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-8 15:50:31|只看該作者
感覺很不錯(cuò) 樓主是小清新!
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-6-9 10:25:20|只看該作者
挺不錯(cuò)的哈。。蜜糖支持起哈。
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-6-9 16:03:59|只看該作者

黃色給人感覺好小清新啊。。。喜歡有藤編那里的感覺。。。書房的顏色顯得就有點(diǎn)悶了
wave1392000
# 7
發(fā)表于 2013-6-12 10:02:26|只看該作者
花了多少錢 ?
羨慕你那個(gè)窗戶哦
美您房
# 8
發(fā)表于 2013-10-7 12:08:09|只看該作者
每天都在看我們這些可愛的熊貓 然后不同的有竹筍吃,很不挫。
泰迪要工作
# 9
發(fā)表于 2013-10-7 20:39:10|只看該作者
房子好大啊,羨慕,羨慕
擁抱
發(fā)表于 2013-10-29 13:57:20|只看該作者
哇    好喜愛  不錯(cuò)  漂亮呀

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部