免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【之上愛家】羅羅薔薇郡小家的裝修歷程與散編小記~   薔薇羅羅 發(fā)表于 2013-6-5 13:25
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 17:46:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
今天事情比較多 都才剛剛忙完 晚上回家休息下 整理好了日記明天又來發(fā)~
今朝梅子
發(fā)表于 2013-6-5 18:00:13|只看該作者
羅羅辛苦了,期待你家裝修完的效果了。離開成都一周剛回來,周末去你家看看變化了沒有哈
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 18:16:29|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-6-5 18:00
羅羅辛苦了,期待你家裝修完的效果了。離開成都一周剛回來,周末去你家看看變化了沒有哈 ...

謝謝梅子姐 這段時間忙 我也好久沒到工地上去了 到時候約個時間 一起過去看看哇~
今朝梅子
發(fā)表于 2013-6-5 18:24:13|只看該作者
薔薇羅羅 發(fā)表于 2013-6-5 18:16
謝謝梅子姐 這段時間忙 我也好久沒到工地上去了 到時候約個時間 一起過去看看哇~ {:soso__11973171428566 ...

要得要得?。ㄕ堅?,我只學(xué)會了這點四川話)
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-6 15:08:46|只看該作者
不好意思啊各位親們 今天網(wǎng)斷了半天 現(xiàn)在才來發(fā)昨天整理出的日記~ 晚了實在是抱歉啊~

2013年4月3號 (為什么羅羅要把年也要記下來呢? ——那是為了時隔多年以后再來翻起 滿滿的都是回憶啊~ 哈哈)
其實在這里請大家允許羅羅先懺悔一下~ 之前根本沒有想寫日記的想法 所以一開始的做得那些工作并沒有拍照片(悔恨~悔恨~)(真不是故意的啊魂淡~ 實在是計劃趕不上變化啊~ 哪曉得我會想到寫日記?)

第一次跑工地主要是沖著看封露臺進展去的~ 不過很可惜還都是在等批文當(dāng)中,客廳的露臺一直還沒有搭建起來,真的好急人,裝修的進度也因此往后推了不少呢~

磚開始貼了,工人師傅非常認(rèn)真,將陰陽角都用紅外儀吊線,看完鋪貼后的效果,還是很不錯的哈。個

人表示喜歡!贊~ 給個好評!

柜子也開始做了哈,期待成形后的效果!

次衛(wèi)生間的

主衛(wèi)生間的磚(Ps:羅羅特別喜歡這樣的花花草草~ 大愛ing~)

入戶的鞋柜,將強電箱藏在里面了,上下有柜門,中間的是空著的,方便放鑰匙等小東西

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-6-7 16:21:45|只看該作者
開工大吉。蜜糖來圍觀支持起。
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-8 09:48:52|只看該作者
不好意思這兩天很忙 一直沒時間去更新 今天多整理了一點哈~

2013年4月7號
今天羅羅沒有去工地 倒是細(xì)心的梅子姐給我傳了幾張照片來
大體都是施工上用到的一些材料~
看到這些 羅羅對小家的房屋質(zhì)量就更加放心了~

這是局部吊頂上涉及到木龍骨的地方做了防火處理了,基本上現(xiàn)在

吊頂都是輕鋼龍骨的吊頂了,遇到有的造型的地方還會用一點木龍骨,做了防火處理心里更踏實。

正宗藍(lán)星剛玉的膩子,現(xiàn)在很多不是資格的朋友們自己多留心了。比樂山剛玉要好一些,價格也貴不少

。(一分錢一分貨嘛~)

上次去工地看到靠在墻角一些東東,當(dāng)時還不知道是干嘛的,問了梅子姐才解釋說是特殊的陰陽角找直的材料,薔薇的房子陰陽角誤差很多都還是比較大,有了這個神器就不怕了哦!先進!

本帖子中包含更多資源

薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-8 09:49:32|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-6-7 16:21
開工大吉。蜜糖來圍觀支持起。

謝謝支持哦~
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-8 09:57:28|只看該作者
2013年4月8號

今天將飄窗大理石以及門檻石定下來了,托梅子姐辦的(再次感謝梅子姐這么盡心盡力的幫忙布置, 贊一
個~ 好評 +100),我自己就沒有去跑了,看到鄰居家用的進口的金咖挺好的,我也就選了。飄窗380一米,門檻石100元一根,酒柜上的金碧260一米,這個價格包括安裝,運費,打磨等,覺得還是相因,在保利有幾個地方也在買石材,價格都比這個高得多。

上照片
(因為照片拍的光線原因,與實物有一定的色差,大家湊合看了)

我家的石材數(shù)據(jù)如下:

飄窗(金啡)
2140*750-760  

2260*780

酒柜上(金碧)
2190*390

門檻石(金啡)
1470*260
860*230
760*260
*860*230
760*150
860*140
930*190
2350*238
2960*83

合計:3550

(Ps:其實價格還是蠻便宜的)

去工地看到工人們正在貼磚,說衛(wèi)生間的墻面整整度誤差太大,貼磚的灰漿太厚,所以在濕漿鋪貼時中間還要一些干灰然后再補濕灰,好復(fù)雜哦(真是辛苦你們了~)

本帖子中包含更多資源

wave1392000
發(fā)表于 2013-6-12 09:59:06|只看該作者
怎么你們預(yù)算都10幾萬哦,我的預(yù)算就只有幾萬怎么裝?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部