免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【24280】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2013-6-3 18:06
夜雨蕭蕭
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

合租者OOXX聲音太大,樓主快神經(jīng)衰弱了,該怎么辦?  

一個(gè)月前,我租了現(xiàn)在的房子,和一個(gè)女孩同住一間,當(dāng)時(shí)租房的時(shí)候女孩沒(méi)有告訴我旁邊的情況,最開(kāi)始擔(dān)心會(huì)不方便,但女孩很好,于是住過(guò)來(lái)了,而且我們兩也相處的很愉快。 住過(guò)來(lái)幾天后,旁邊的人就來(lái)了,一來(lái)就OOXX,聲音很大,這時(shí)候朋友才告訴我,以前沒(méi)和我說(shuō),她已經(jīng)忍了很久,于是最開(kāi)始的時(shí)候我也忍著。
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
夜雨蕭蕭
發(fā)表于 2013-6-3 18:08:28|只看該作者
       旁邊住的那兩個(gè)人,不知是誰(shuí)的老婆,也不知是誰(shuí)的老公,但我可以確定,他們絕對(duì)不是夫妻。他們不是天天在,一周來(lái)那么一兩次,活動(dòng)完了就走了,很少過(guò)夜。但一來(lái)聲音就很放肆,從來(lái)不考慮我們是合租房子的。對(duì)此,我很窩火。

前一段時(shí)間我妹妹過(guò)來(lái),妹妹年紀(jì)小,要是他們又搞,我覺(jué)得會(huì)非常尷尬,妹妹來(lái)之前我就心里祈禱,希望那對(duì)狗男女不要來(lái),結(jié)果,那天很晚的時(shí)候他們還是來(lái)了,一直發(fā)出淫蕩的聲音。我提前睡覺(jué),妹妹帶著耳機(jī)聽(tīng)收音機(jī),后來(lái)他們的聲音很大,我不知道妹妹是否聽(tīng)到,當(dāng)時(shí)很想沖出去罵他們,但為了防止更尷尬,那天還是忍住了,再?zèng)]叫妹妹來(lái)過(guò)。

嗎啡
發(fā)表于 2013-6-3 18:09:59|只看該作者
求共享!記得錄一段!
夜雨蕭蕭
發(fā)表于 2013-6-3 18:15:08|只看該作者
上上個(gè)周末,早上起來(lái)我就想,還是給他們寫(xiě)的條子,這樣解決比較好一點(diǎn)。 于是我寫(xiě)道:“您好! 以后請(qǐng)聲音小一點(diǎn)好嗎?同一屋檐下,彼此請(qǐng)多一點(diǎn)尊重! 打擾了! ”我盡量客氣的,沒(méi)想到那兩個(gè)人他們根本就不是人,不值得尊重。
夜雨蕭蕭
發(fā)表于 2013-6-3 18:17:13|只看該作者
昨天下午他們又來(lái)了,我剛下班,在樓道就碰到,兩個(gè)人拉拉扯扯的,到處是那女的淫蕩的笑聲,他們一進(jìn)房子就在大聲的說(shuō),不知道什么意思,看不懂,他媽的!我就知道他們?cè)谡f(shuō)我寫(xiě)的條子的事,后來(lái)他們又開(kāi)始了,聲音依然很大,朋友也在,我當(dāng)時(shí)非常生氣,沖出去大喊“你們能不能控制一下”
夜雨蕭蕭
發(fā)表于 2013-6-3 18:18:24|只看該作者
他們兩沖出來(lái),我們?cè)陂T(mén)口對(duì)峙,男人說(shuō)對(duì)我也有不滿意的地方等等,反正是互罵…… 現(xiàn)在怎么辦呢?我才搬過(guò)來(lái)一個(gè)月,再換房子,實(shí)在是太麻煩,而且也沒(méi)合適的房子。在這么鬧下去,非神經(jīng)衰弱了不可!怎么才能把這個(gè)事情處理好,請(qǐng)朋友們幫我想想辦法!過(guò)段時(shí)間我媽還要來(lái)看我……要是碰到,更郁悶!
Puff
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2013-6-3 18:20:51|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
無(wú)圖無(wú)真相
evanh
# 8
發(fā)表于 2013-6-3 18:40:57|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
聽(tīng)歌啊,耳機(jī)一帶,啥都聽(tīng)不到。 或者也更大聲的xxoo
摩羯座simida
# 9
發(fā)表于 2013-6-3 18:51:50|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我高考前隔壁夫妻也是這個(gè)情況,當(dāng)時(shí)年紀(jì)小,第一次聽(tīng)得我臉紅筋脹。
搖滾生活
發(fā)表于 2013-6-3 19:19:06|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
買(mǎi)個(gè)音箱大聲放搖滾樂(lè)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部