免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【華西放心裝】第一屆“裝修交流會”啟動——直面設(shè)計師,線下談方案!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-29 17:05
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-18 16:44:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
HOLD哥 發(fā)表于 2013-6-18 15:51
今年剛買了一個二手房,想全新裝修一下,請問前期都需要做什么樣的準(zhǔn)備工作呢? ...

準(zhǔn)備工作有很多,包括對房子的整體規(guī)劃、弄清楚自己的需求、預(yù)算,還要考慮未來的居住對象等等,小編也不是內(nèi)行,還是活動當(dāng)天和設(shè)計師們面對面交流吧!
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-6-19 15:43:53|只看該作者
小編,我家的房子是6月初交的,但看了房子以后發(fā)現(xiàn),衛(wèi)生間、廚房的位置和戶型圖上有些不一樣,這種的是否可以改造呢?活動當(dāng)天我拿著戶型圖給設(shè)計師看,他們能否給我出方案呢?
躺槍少年
發(fā)表于 2013-6-19 15:48:15|只看該作者
小編 我報名了!
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2013-6-19 15:50:57|只看該作者
之前找了一個裝修公司,給我報了個價,感覺好貴?。?br /> 給我裝過房子的朋友看了一下,都覺得太黑了,不到八十平米的基裝報價四萬!
但我也沒裝過房子,怕被坑了,不知道有沒有靠譜的裝修公司能給個良心價格
芹芹是豬
發(fā)表于 2013-6-19 15:51:56|只看該作者
七月收房的 可以先去看看嗎?
等待戈多
發(fā)表于 2013-6-19 15:56:56|只看該作者
家裝惠的老客戶了,嘿嘿!家具都訂的差不多了,就等裝修公司進(jìn)場了,到時候去活動現(xiàn)場咨詢一下!
銀八老師
發(fā)表于 2013-6-20 16:57:48|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2013-6-19 15:50
之前找了一個裝修公司,給我報了個價,感覺好貴??!
給我裝過房子的朋友看了一下,都覺得太黑了,不到八十 ...

要看這四萬的報價里頭包括哪些東西,如果含木工和水電改造的合理估算費用的話,再看一下用的建材品質(zhì),四萬不算貴。其實對比單價是最直接的,看單項里頭是怎么收費的,用的材料是什么,是否有強加上去的不必要的工藝等等。貨比多家就摸出門道了,加油。
shevxx
發(fā)表于 2013-6-22 10:06:46|只看該作者
報名了,去看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),要裝房子了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部