免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6136】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-5-28 08:44
hobbit
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

公交車上刷成都范兒不錯(cuò),wifi來了  

新二環(huán)公交車上有wifi?成都范兒搖一搖?
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
幸l福
發(fā)表于 2013-5-28 08:51:27|只看該作者
不存在撒
再見杰克
發(fā)表于 2013-5-28 09:48:04|只看該作者
樓主已經(jīng)坐新二環(huán)了?。?!好洋氣!
合興-曾
發(fā)表于 2013-5-28 11:28:13|只看該作者
看樣子不錯(cuò)哈
hobbit
發(fā)表于 2013-5-28 11:58:23|只看該作者
再見杰克 發(fā)表于 2013-5-28 09:48
樓主已經(jīng)坐新二環(huán)了?。?!好洋氣!

沒有哦,還是我的8路。
hobbit
發(fā)表于 2013-5-28 11:59:00|只看該作者
合興-曾 發(fā)表于 2013-5-28 11:28
看樣子不錯(cuò)哈

看到什么了呢?
甲甲的人生
# 7
發(fā)表于 2013-5-28 13:04:09|來自成都范兒| 只看該作者
可以搖一搖了嗎?好討厭搖一搖,搖到壞人腫么辦
hobbit
# 8
發(fā)表于 2013-5-28 15:57:18|來自成都范兒| 只看該作者
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-05-28 13:04:09
可以搖一搖了嗎?好討厭搖一搖,搖到壞人腫么辦

我那天參加活動(dòng),我搖手機(jī),旁邊一美女也在搖,結(jié)果兩個(gè)都在搖成都范兒。結(jié)果小編給我們說,還不能搖。就快可以搖一搖了。
合興-曾
# 9
發(fā)表于 2013-5-28 17:29:54|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2013-5-28 11:59
看到什么了呢?

哈哈,用wifi應(yīng)該不錯(cuò)哈
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-5-28 17:42:43|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2013-5-28 15:57
我那天參加活動(dòng),我搖手機(jī),旁邊一美女也在搖,結(jié)果兩個(gè)都在搖成都范兒。結(jié)果小編給我們說,還不能搖。就 ...

樓主的話看的我頭暈 到底是能搖不能搖?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部