免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

媽媽再也不用擔(dān)心快遞取貨啦!小區(qū)新利器,你家有嗎?   春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-5-23 21:33
waterzl520
發(fā)表于 2013-5-24 08:10:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
確實(shí),不是每個(gè)小區(qū)都配置的有吧
甲甲的人生
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-24 10:53:51|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
洋氣?。?/td>
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-5-24 16:21:41|只看該作者
好洋盤喲。。。。
瘋瘋
發(fā)表于 2013-5-24 22:29:52|只看該作者
我家這邊都用了好久了。這貨如果你3天不去拿,就查不到你的記錄了。如果你把那手機(jī)短信不小心刪了的話,那你只有瓜起!
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-5-25 18:28:59|只看該作者
有錢人的高檔小區(qū)~
evanh
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-26 11:32:15|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
包裹多了咋整?包裹大了咋整?每家快遞公司都有資格用么?
evanh
發(fā)表于 2013-5-26 13:28:10|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
瘋瘋 發(fā)表于 2013-05-24 22:29:52
我家這邊都用了好久了。這貨如果你3天不去拿,就查不到你的記錄了。如果你把那手機(jī)短信不小心刪了的話,那...

這玩意,看起來(lái)還是小區(qū)保安室靠譜
solo09
發(fā)表于 2013-5-27 12:21:28|只看該作者
哈哈。我們小區(qū)就有。

也并不是高檔小區(qū)才有哦!

我問過(guò)這個(gè)快遞機(jī)的工作人員,

只要小區(qū)提供場(chǎng)地安放快遞機(jī),他們就可以免費(fèi)提供機(jī)子。

如果不小心刪掉了取快遞用的驗(yàn)證碼,可以撥打400電話或者就當(dāng)場(chǎng)操作,

快遞機(jī)會(huì)把驗(yàn)證碼都發(fā)給你哦。我試過(guò)。

另外現(xiàn)在這個(gè)機(jī)子是免費(fèi)的投遞和取件的,但據(jù)說(shuō),

以后會(huì)收費(fèi)。收費(fèi)模式是:超過(guò)三天不取的話,取件人就會(huì)給1元的托管費(fèi)之類的。

反正是很方便啦!不用去物管拿,還登記,還有丟失的風(fēng)險(xiǎn)。

強(qiáng)烈要求各小區(qū)都有這個(gè)便民的玩意兒呢?。?!
solo09
發(fā)表于 2013-5-27 12:23:11|只看該作者
evanh 發(fā)表于 2013-5-26 13:28
這玩意,看起來(lái)還是小區(qū)保安室靠譜

并不是這樣呢。我刪過(guò)短信,然后打電話給他們客服,馬上就把驗(yàn)證碼發(fā)過(guò)來(lái)了。而且,在快遞機(jī)上也是可以操作的哦~個(gè)人認(rèn)為非常方便~
solo09
發(fā)表于 2013-5-27 12:24:13|只看該作者
evanh 發(fā)表于 2013-5-26 11:32
包裹多了咋整?包裹大了咋整?每家快遞公司都有資格用么?

我就買過(guò)碗,包裹放不進(jìn)去。然后快遞就說(shuō):能拆了不,我給你放進(jìn)快遞機(jī)。我說(shuō)好??爝f機(jī)有大中小型號(hào)的格子,還是不錯(cuò)啦。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部