免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19631】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2013-5-23 17:03
兔美醬

裝修快結(jié)束了,結(jié)果被設(shè)計師纏上了……還收到莫名其妙的短信

本月底裝修就結(jié)束了,可是最近那個給我設(shè)計房子的設(shè)計師三天兩頭發(fā)莫名其妙的短信給我,最開始的時候說約我喝茶,談一下裝修事宜,我都說要談直接找我老公,可是他還不死心,說有些設(shè)計方面的問題,必須聽取女主人的意見,而老公近一個多月長期外面出差,所以不得已也去了一次。
       說是喝茶聊裝修,但卻扯一堆有的沒得,啥子感情啊、愛好啊……我問他,這些和裝修有關(guān)系嗎?他說聊這些才更能了解業(yè)主的生活,做出更好的設(shè)計方案,你妹??!
  后來再約我就推脫了,平時去工地,我也一般叫上我媽,避免單獨(dú)相處。

結(jié)果今天下午,又發(fā)來了短信,我好想回復(fù)“我去年買了個表啊啊啊啊?。?!”但因為還沒完全裝好房子,又不好撕破臉,大家說咋辦呢?

真想告訴老公,但以老公的脾氣,估計直接要去打人了,畢竟我個人還是挺喜歡他的設(shè)計的,在入住之前真的不想把關(guān)系搞砸,哎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
受傷的心
發(fā)表于 2013-5-23 17:21:20|只看該作者
賤男??!
受傷的心
發(fā)表于 2013-5-23 17:21:28|只看該作者
他不是想潛規(guī)則你吧?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-23 17:23:20|只看該作者
樓主要把持好自己啊……
長樂未央
發(fā)表于 2013-5-24 11:22:41|只看該作者
樓主魅力太大了。
合興-曾
發(fā)表于 2013-5-24 11:52:27|只看該作者
裝修就裝修嘛,怎能這樣呢....難道他不知道樓主已結(jié)婚了,沒得機(jī)會的....
小灰妹
# 7
發(fā)表于 2013-5-24 12:57:15|只看該作者
咋個會這樣的哦····
兔美醬
# 8
發(fā)表于 2013-5-24 14:45:07|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-5-23 17:21

額,潛規(guī)則……裝修沒少給他一分錢,有什么好潛的
兔美醬
# 9
發(fā)表于 2013-5-24 14:45:28|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-5-23 17:21

額,潛規(guī)則……裝修沒少給他一分錢,有什么好潛的
兔美醬
發(fā)表于 2013-5-24 14:45:48|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2013-5-24 11:22
樓主魅力太大了。

樓主窮屌絲一枚……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部