免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14323】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2013-5-22 15:29
阿拉伯的風(fēng)

舊衣物別亂丟,教你用廢棄絲襪制作防蟲防垃圾的地漏!

這個是朋友教我的方法,因為我家里衛(wèi)生間用一段時間后,地漏里面就會積滿了頭發(fā),有時候還會堵住,一扯就是一大串頭發(fā),很惡心,還有異味……后來干脆長期把地漏敞開,結(jié)果發(fā)現(xiàn)又會有小飛蟲從下水道里飛出來。
    雖然不是個大問題,不過每次疏通地漏,都要惡心一下。
    后來朋友教了我一個方法,昨天試了一下,瞬間解決了地漏疏通的難題,嘿嘿~

首先是一條不穿的絲襪,不要那種長黑絲,要剛到腳踝處的那種短絲襪。

家里的地漏應(yīng)該都是類似這種的

這是我找到的舊襪子,破洞了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-5-22 15:31:16|只看該作者

把地漏上方的那塊擋水的圓鐵片拆下來,就是第二張圖那個

本帖子中包含更多資源

阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-5-22 15:32:26|只看該作者

把下面的螺絲拆了,只留下這個環(huán)形的部分

洗干凈

本帖子中包含更多資源

阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-5-22 15:34:30|只看該作者

把絲襪套上去

中間順著空拉下去

就是這個樣子了

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-5-22 15:42:35|只看該作者

襪子長期濕地會不會也會臭和壞哦
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-23 11:07:26|只看該作者
短襪子才行吧,襪子定期換起,其實還是多方便的。平時清理頭發(fā)真心桑不起。
不過,絲襪會不會使水流速度降低呢?
光榮感
# 7
發(fā)表于 2013-5-23 11:38:21|只看該作者
總覺得不安逸。。。
泰華一姐
# 8
發(fā)表于 2013-5-23 11:38:24|只看該作者
有用~收藏了
雜雜談成都
# 9
發(fā)表于 2013-5-23 11:38:27|只看該作者

感覺漏水會很慢
光榮感
發(fā)表于 2013-5-23 11:38:36|只看該作者
水流速度會下降吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部