免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7501】 回復:【10】 發(fā)表于 2013-5-20 16:43
之上裝飾

【之上裝飾】(精誠所至)童鞋的戶型分析

原始圖

方案一
戶型分析

分析說明

方案二
戶型分析

分析說明

下載包

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
之上裝飾
發(fā)表于 2013-5-20 16:58:28|只看該作者
我們?yōu)橥治隽藘蓚€方案,希望可以幫到童鞋,細節(jié)分析要與設計師溝通交流,才能達到理想的效果
精誠所至
發(fā)表于 2013-5-21 15:09:27|只看該作者
之上裝飾 發(fā)表于 2013-5-20 16:58
我們?yōu)橥治隽藘蓚€方案,希望可以幫到童鞋,細節(jié)分析要與設計師溝通交流,才能達到理想的效果 ...

已收到,謝謝設計師,辛苦了,總體還是很滿意,就是書房和陽臺打通后,客廳窗子本來就小,會不會影響客廳采光,其次,沒有了那個陽臺,晾曬衣服如何解決,再次感謝。
之上裝飾
發(fā)表于 2013-5-22 09:46:55|只看該作者
精誠所至 發(fā)表于 2013-5-21 15:09
已收到,謝謝設計師,辛苦了,總體還是很滿意,就是書房和陽臺打通后,客廳窗子本來就小,會不會影響客廳 ...

方案一是不會影響客廳采光的哈,書房是開放式的,有一個吧臺,其次晾衣服,生活陽臺可以晾小件衣服,大件的可以晾在書房或者臥室。
精誠所至
發(fā)表于 2013-5-23 17:07:03|只看該作者
之上裝飾 發(fā)表于 2013-5-22 09:46
方案一是不會影響客廳采光的哈,書房是開放式的,有一個吧臺,其次晾衣服,生活陽臺可以晾小件衣服,大件 ...

恩,方案一感覺改后,如果臥室關著門的話,過道可能會比較黑
之上裝飾
發(fā)表于 2013-5-24 11:40:13|只看該作者
精誠所至 發(fā)表于 2013-5-23 17:07
恩,方案一感覺改后,如果臥室關著門的話,過道可能會比較黑

不會的哦,那個洗面臺后面的柜子上面是鏤空的哦,不影響采光的
精誠所至
# 7
發(fā)表于 2013-5-27 11:37:10|只看該作者
之上裝飾 發(fā)表于 2013-5-24 11:40
不會的哦,那個洗面臺后面的柜子上面是鏤空的哦,不影響采光的

恩,好 的,謝謝,我其實還是感覺第二套方案更符合我,再次感謝
之上裝飾
# 8
發(fā)表于 2013-5-29 16:20:01|只看該作者
第二套方案容易接受一點。第一套大膽一些
之上zy
# 9
發(fā)表于 2013-6-14 11:13:34|只看該作者
精誠所至 發(fā)表于 2013-5-27 11:37
恩,好 的,謝謝,我其實還是感覺第二套方案更符合我,再次感謝

我們只是初步為童鞋分析了這兩套方案  僅供童鞋參考  如果現(xiàn)場和設計師進行詳細溝通完善細節(jié) 會更為理想
之上燕子
發(fā)表于 2013-7-4 15:39:45|只看該作者
支持之上

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部