免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6194】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2013-5-19 23:24
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天一個(gè)沒忍住,把它買回家咯。  

今天亂逛時(shí)發(fā)現(xiàn)木桶在搞活動(dòng),正好樓主的麻麻以前也表示過想要個(gè)木桶,樓主就果斷拿下了。大家看腫么樣?
木桶有一米二長(zhǎng),同行的軟妹紙坐進(jìn)去試了下,腿可以打直,好舒服的樣子。希望麻麻能喜歡。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-19 23:35:57|只看該作者
這個(gè)價(jià)格還是給力呀
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-19 23:41:28|只看該作者
說是我趕在啥子活動(dòng)的最后一天,和315時(shí)候的活動(dòng)價(jià)格差不多。lucky
ZHANG53
發(fā)表于 2013-5-20 09:24:10|只看該作者
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-5-20 16:05:23|只看該作者
挺不錯(cuò)的喲。。蜜糖支持一個(gè)。。。
鬼鬼
發(fā)表于 2013-5-20 16:37:40|來自成都范兒| 只看該作者
都是木屑等東西壓的
丟丟
# 7
發(fā)表于 2013-5-20 16:48:27|來自成都范兒| 只看該作者
我也好想要這個(gè),但是我爸不讓買,說成都好潮濕容易有細(xì)菌。。。
銀八老師
# 8
發(fā)表于 2013-5-20 17:56:18|來自成都范兒| 只看該作者
鬼鬼 發(fā)表于 2013-05-20 16:37:40
都是木屑等東西壓的

是整塊的原木條拼起來的哈,都看得到木紋和樹結(jié)疤。
受傷的心
# 9
發(fā)表于 2013-5-20 17:58:50|只看該作者
桶里面有能坐的地方嗎?
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-20 18:00:10|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-5-20 17:58
桶里面有能坐的地方嗎?

有坐的地方,里頭放了個(gè)矮臺(tái)子。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部