免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9708】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2013-5-18 11:56
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

慶2周年,華西“家裝惠”美蝶專場,正在直播中!快看成都范兒也來了……  

華爺兩歲生日快樂咯!
這盤超級油爆爆的美蝶衣柜單場團購是由華西“家裝惠”攜手美蝶衣柜特別推出專場團購,整體家居 一站式購買,省時 省心 省錢!
團購時間:2013年5月18日12:00—16:30
團購地點:二環(huán)路西一段旭陽國際4樓 美蝶衣柜體驗館
本次活動團購的產(chǎn)品,都可以享受我們?nèi)A西“家裝惠”獨有的全程監(jiān)督,在安裝和使用過程中,出現(xiàn)任何問題都可以找到我們幫你協(xié)調(diào)解決!當(dāng)天定金200元,一個月內(nèi)還可退哦!

小編已經(jīng)到達(dá)現(xiàn)場,哈哈,成都范兒也來咯…

【家居偵探團】性價比不錯,火速出手了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

4個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-18 12:00:21|來自成都范兒| 只看該作者
已經(jīng)有網(wǎng)友來啦

本帖子中包含更多資源

evanh
發(fā)表于 2013-5-18 12:24:53|只看該作者
好高端,買不起啊
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2013-5-18 12:41:54|來自成都范兒| 只看該作者
馬上到場
EVA是國王
發(fā)表于 2013-5-18 13:05:47|來自成都范兒| 只看該作者
感覺還不錯呢
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-5-18 13:11:06|來自成都范兒| 只看該作者
美蝶衣柜高端大氣
Qu小丫
# 7
發(fā)表于 2013-5-18 13:50:53|來自成都范兒| 只看該作者
通過報紙報名的叔叔阿姨,想買踏踏米,好潮?。?/td>

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2013-5-18 14:06:01|來自成都范兒| 只看該作者
好多之前錯過我們活動的網(wǎng)友也來了

本帖子中包含更多資源

不愛說話
# 9
發(fā)表于 2013-5-18 14:11:46|來自成都范兒| 只看該作者
活動好多好豐富啊\^O^/
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-18 14:14:17|來自成都范兒| 只看該作者
這位也是觀望很久的忠實網(wǎng)友,不如…今天就定了吧!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部