免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3233】 回復:【6】 發(fā)表于 2013-5-16 17:56
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

小翠,你腫么了??!你腫么變黑了,你說話?。。。?!  

今天在同事的提醒下 忽然發(fā)現(xiàn) 一直默默陪伴我的小翠 竟然變成黑心了!聞上去還有淡淡的腐爛味道,輕輕扯了一下, 一根葉片竟然脫落了……小翠,你腫么了小翠!
是因為樓主天天忙于工作廢寢忘食冷落你了嗎?還是你終于考慮清楚,要離開我!不要?。】纯茨闵磉呥€有一群嗷嗷待哺的小生命!小翠?。。?br />
說正經(jīng)的,還能搶救一下嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-16 17:59:28|來自成都范兒| 只看該作者
樓主竟然還給起了名兒,小翠需要心肺復蘇。
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-5-16 18:13:58|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-5-16 17:59
樓主竟然還給起了名兒,小翠需要心肺復蘇。

樓主已經(jīng)進行人工呼吸了 沒用啊!
燃燒的腿毛
發(fā)表于 2013-5-16 19:18:13|來自成都范兒| 只看該作者
此乃天劫,需童子尿三錢,黑狗血一勺,中年未婚男人指甲一塊方可去災!施主,我這還有一塊家傳挖耳勺,可逢兇化吉,看在緣分上,一百就夠了,不知意下如何?
小盆友
發(fā)表于 2013-5-16 22:05:31|只看該作者
我有水彩筆,五元一只
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-5-17 11:03:52|來自成都范兒| 只看該作者
燃燒的腿毛 發(fā)表于 2013-05-16 19:18
此乃天劫,需童子尿三錢,黑狗血一勺,中年未婚男人指甲一塊方可去災!施主,我這還有一塊家傳挖耳勺,可逢...

太晚了,它已經(jīng)走了。。。
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-5-17 18:48:31|來自成都范兒| 只看該作者
小翠走了,謝謝大家。。。只留下一盆泥土陪我共度余生。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部