免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9179】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2013-5-15 13:07
fish78721690

以解決 謝謝論壇熱心的網(wǎng)友

求助:新買了一個二手房,買了房之后沒余款裝修,想將就住 原來房間廁所有一堵墻,將浴室跟盥洗間分開了,現(xiàn)在想把它打通,然后廁所之前的防水做得有問題,要把瓷磚敲了重新做防水重新貼磚,滲水的墻連著主臥室,要把滲水的那部分墻重新修補,其它墻重新粉刷一遍 昨天找了個師傅 報了個價,因為不太懂 想叫論壇的朋友些幫忙看一下報價是否合理。
也歡迎好的師傅報價

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Jaco
發(fā)表于 2013-5-15 13:47:07|只看該作者

你買房了啊,二手裝修是個大事
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-5-15 13:47:15|只看該作者

除了安裝鋁合金扣板價格還合適,其他的感覺都貴了點像
發(fā)表于 2013-5-15 15:01:10|只看該作者
Jaco 發(fā)表于 2013-5-15 13:47
你買房了啊,二手裝修是個大事

上次不是還在華西家裝團購會上碰見你了么 嘻嘻
發(fā)表于 2013-5-15 15:01:37|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-5-15 13:47

謝謝你 我打電話問一下那個師傅
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-5-15 15:07:06|只看該作者
fish78721690 發(fā)表于 2013-5-15 15:01
謝謝你 我打電話問一下那個師傅

不用謝,以前我也是到處問,唉……
舉手之勞,給你多一個參考而已!
合興-曾
# 7
發(fā)表于 2013-5-15 15:27:52|只看該作者
水電只是總價,沒法評論哈,關(guān)鍵是做工工藝品質(zhì)哈
# 8
發(fā)表于 2013-5-15 15:32:09|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-5-15 13:47

師傅是雙流這邊的么 房子在航空港
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2013-5-15 15:35:33|只看該作者
fish78721690 發(fā)表于 2013-5-15 15:32
師傅是雙流這邊的么 房子在航空港

好巧,我也是雙流的,遠近看師傅噻,他愿意跑就跑不愿意也沒法了噻。你問問他嘛,還有就是看他報價了噻,這個師傅做裝修很多年了
發(fā)表于 2013-5-15 16:21:35|只看該作者
合興-曾 發(fā)表于 2013-5-15 15:27
水電只是總價,沒法評論哈,關(guān)鍵是做工工藝品質(zhì)哈

嘻嘻 師傅好巧 謝謝

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部