免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【215948】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2013-5-13 16:39
♂燭火♂

【之上設(shè)計幫幫忙】裝修是個技術(shù)活,設(shè)計師們來幫我設(shè)計設(shè)計(已上戶型圖)

正準備裝修,那就辛苦一下設(shè)計師們,幫我設(shè)計一下!
    戶型圖:
    戶型面積:如79.37平米
    戶型介紹:如兩室兩廳一衛(wèi)
    樓盤名:城南
    設(shè)計愿景:我家有三口人,有小孩,希望簡約時尚。
    設(shè)計風格:簡約現(xiàn)代風
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-13 16:42:31|只看該作者
恭喜親 已經(jīng)成功參加了活動 不過標題上還需要小小的改動
以【XX設(shè)計幫幫忙】+自擬標題(比如“【之上設(shè)計幫幫忙】+我想把小窩打造成簡約現(xiàn)代風”)
本次活動有兩家設(shè)計公司可供選擇:彼德設(shè)計、之上設(shè)計。

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-13 16:46:38|只看該作者
嘿嘿 好的 設(shè)計師會五個工作日之內(nèi)給你出方案,敬請期待~
心藍
發(fā)表于 2013-5-13 16:48:13|只看該作者
戶型感覺還不錯 沒有浪費空間
之上裝飾
發(fā)表于 2013-5-18 13:15:49|只看該作者
樓主你好,你的戶型已分析,請注意查看
http://www.gsfremarketing.com/thread-1936363-1-1.html
之上燕子
發(fā)表于 2013-7-4 15:47:15|只看該作者
不錯不錯

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部