免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【311897】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-5-13 16:36
momo

【彼德設(shè)計幫幫忙】+我想把小窩打造成簡約現(xiàn)代風

親愛的華爺,又給我們西范帶來了福利,撒花表示對華爺?shù)母兄x……
這已經(jīng)是第四季“免費戶型設(shè)計大賽”,之前momo就一直關(guān)注著,看到那是羨慕嫉妒啊。今年momo剛好買房子,就看到這么好的活動,yeah,多好的機會啊,momo立馬報名參加……

戶型圖:

戶型面積:77平米

戶型介紹:兩室兩廳一衛(wèi)

樓盤名:
宏達世紀錦城

設(shè)計愿景:作為我和男朋友未來的婚房的,目前暫時就我們倆,以后會有小孩,父母只是偶爾來耍小住,通常情況下是一家三口的小日子。如果能有幸被選上,請優(yōu)秀的設(shè)計師能幫我們更多的利用空間,設(shè)計一些方便貯物的空間(畢竟房子面積有點小,呵呵)。momo在此謝過咯!

設(shè)計風格:
簡約現(xiàn)代風

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-13 17:09:35|只看該作者
好的 收到親的帖子咯~可以坐等方案咯 五個工作日內(nèi)會有解答呢
momo
發(fā)表于 2013-5-13 17:10:44|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-13 17:09
好的 收到親的帖子咯~可以坐等方案咯 五個工作日內(nèi)會有解答呢

謝謝小編咯
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-5-13 20:29:29|只看該作者
親!我還是看到了哈!明天彼德休息!星期三上班就著手分析哈……
momo
發(fā)表于 2013-5-14 10:24:55|只看該作者
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-5-13 20:29
親!我還是看到了哈!明天彼德休息!星期三上班就著手分析哈……

謝謝親
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-5-18 13:45:33|只看該作者
親,我們將你家的戶型分析出來了,請注意查收哦!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1936366-1-1.html
我最不乖
# 7
發(fā)表于 2013-5-18 15:12:25|只看該作者
支持起!?。?/td>
momo
# 8
發(fā)表于 2013-5-18 15:55:32|只看該作者
我最不乖 發(fā)表于 2013-5-18 15:12
支持起?。?!

你最乖咯
momo
# 9
發(fā)表于 2013-5-18 15:57:03|只看該作者
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-5-18 13:45
親,我們將你家的戶型分析出來了,請注意查收哦!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1936366-1-1.html
...

謝謝親,太友愛了
小小粉刷獎
發(fā)表于 2013-5-19 09:07:16|只看該作者
又給我們西范帶來了福利

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部