免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

[活動回顧]華西“家裝惠”第二季家居建材大團購成功舉行!相因搶歡咯!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-5-11 10:59
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 16:00:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
布藝沙發(fā)也搬來現(xiàn)場啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 17:44:53|只看該作者
       緊張、興奮的時刻就要到了!活動最后還要抽取當(dāng)天的四個大獎,分別是電飯煲兩臺、洗衣機一個、電冰箱一臺?。?/font>

第一臺電飯煲當(dāng)然要發(fā)給當(dāng)天下單最多的童鞋了!

然后就是邀請現(xiàn)場觀眾抽獎
抽獎嘉賓一臉專注,瞅瞅是誰得了電飯煲?

這位美女,還把頭別過去,以實際行動證明,咱絕不弄虛作假!

到底是誰呢?快給我看看!

令人激動,震驚的時刻到了,下單最多的童鞋以實際行動證實了他的熱情和運氣!
竟然一人中了三個大獎!

這是真的嗎?主持人反復(fù)確定了好幾次才相信這個事實!

電飯煲、電冰箱、洗衣機!全部抱回家!臉都笑成花了有沒有??!

主持人也來合影留念,沾沾喜氣~

小編也向他投去了羨慕嫉妒恨的目光?。?!

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 17:48:17|只看該作者
活動結(jié)束后,華西記者MM采訪了這位統(tǒng)攬三獎的網(wǎng)友陳帥哥

陳帥哥表示很開心,參加華西的活動就是給力??!下次記得再來參加哦~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 17:49:26|只看該作者
    今天的活動就到此結(jié)束咯~感謝各位相親的朋友,華西會在以后的日子里,提供更多優(yōu)質(zhì)的商家、優(yōu)惠的產(chǎn)品,為大家提供更多服務(wù)~!
小盆友
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-11 18:23:57|來自成都范兒| 只看該作者
一個人中三個獎!踩著狗屎了!
長樂未央
發(fā)表于 2013-5-11 18:54:12|只看該作者
123等獎全拿走的運氣太好了。
fish78721690
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-11 20:11:50|來自成都范兒| 只看該作者
在現(xiàn)場表示很羨慕啊
南兒
發(fā)表于 2013-5-11 20:54:25|只看該作者
沒房子,沒裝修,都沒有
小女孩
發(fā)表于 2013-5-11 23:57:53|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-05-11 14:47
吼吼,小女孩~你問對人啦,小丫用2張圖向你說明今天豐厚的獎品~好看又實用有木有~

可以送我一個不
猩猩小的
發(fā)表于 2013-5-12 00:26:27|只看該作者
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 23:57
可以送我一個不

你想好多呀小女孩

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部